Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten

  350g Grüne Bohnen
  2 Rote Chilischoten; +/- ...
  1 Knoblauchzehen; +/-
  600ml Gemüsebrühe
  1 Kleines Glas Kapern
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft; +/-
  500g Dickmilch
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.

Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.

Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käsekuchen Aus Den Neuengland-Staaten - Cheese Cake
In einer Schüssel Butter, Zucker, Eigelb und Mehl schnell zu einem Teig verarbeiten. Etwa 30 Minuten kühl stellen. In d ...
Käsekuchen mit Baiser
Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten, und eine vorgefettete Springform damit auslegen. Die Zutaten f ...
Käsekuchen mit dunklen Streuseln
Die Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu lockeren Streuseln verarbei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe