Geeiste Bohnensuppe mit Chilischoten

  350g Grüne Bohnen
  2 Rote Chilischoten; +/- ...
  1 Knoblauchzehen; +/-
  600ml Gemüsebrühe
  1 Kleines Glas Kapern
   Salz
   Pfeffer
  1tb Zitronensaft; +/-
  500g Dickmilch
 
REF:  Vital Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen fädeln und schnippeln. Chilis in Ringe schneiden. Kerne
herausspülen. Knoblauch pressen.

Brühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten zehn Minuten darin garen.

Kapern abtropfen lassen und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft abschmecken. Kalt stellen.

Dickmilch unterrühren. Noch mal abschmecken.

Dazu passt Knoblauchbaguette.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilz-Fisch-Strudel
Blätterteig nach Vorschrift auftauen, eine Platte von ca. 30 mal 35 cm ausrollen, einen Rest zurücklassen, mit Ausstechf ...
Pilzflans an Schnittlauchsauce
Herbsttrompeten ca. 15 Minuten in warmem Wasser einweichen. Champignons rüsten und scheibeln. Schalotten in wenig Butte ...
Pilz-Fondü
Bergkäse und Greyerzer fein würfeln oder grob raspeln. Pilze mit heissem Wasser übergiessen, abtropfen lassen und fein h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe