Geeiste Gazpacho
2 Rote Paprikaschoten | ||
1 Keine Peperoni | ||
1kg Tomaten | ||
10 Eiswürfel | ||
2ts Zucker | ||
Salz | ||
Frischgemahlener Pfeffer | ||
3tb Obstessig; bis 1/3 mehr | ||
2tb Olivenöl | ||
180g Salatgurke | ||
Meersalz | ||
3 Stängel Minze |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und
Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten Grill oder
in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa zehn bis zwanzig
Minuten bräunen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen
Gefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Die Haut
abziehen, das Fruchtfleisch in den Mixer geben.
Tomaten abspülen, vierteln und dazugeben. Alles pürieren. Die
Eiswürfel dazugeben und noch einmal pürieren. Dadurch bekommt die
Suppe eine bessere Konsistenz und kühlt schnell ab.
Dann alles durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer,
Obstessig und Olivenöl abschmecken.
Die Gazpacho mindestens zwei Stunden kalt stellen.
Gurke gut abspülen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Gazpacho mit Gurkenstückchen, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl und fein
geschnittenen Minzblättchen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Gnocchi mit Tomatensugo
Für die Gnocchi die Kartoffeln in Salzwasser garen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. mit Ei, Mehl und Hart ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Römertopf mit Butter ausfetten, die Kartoffelscheiben einschic ...
Kartoffelgratin
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schich ...
Für die Gnocchi die Kartoffeln in Salzwasser garen, noch warm durch die Kartoffelpresse drücken. mit Ei, Mehl und Hart ...
Kartoffelgratin
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. Den Römertopf mit Butter ausfetten, die Kartoffelscheiben einschic ...
Kartoffelgratin
Zubereitung Kartoffeln schälen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform schich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe