Geeiste Gazpacho

  2 Rote Paprikaschoten
  1 Keine Peperoni
  1kg Tomaten
  10 Eiswürfel
  2ts Zucker
   Salz
   Frischgemahlener Pfeffer
  3tb Obstessig; bis 1/3 mehr
  2tb Olivenöl
  180g Salatgurke
   Meersalz
  3 Stängel Minze



Zubereitung:
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und
Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten Grill oder
in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa zehn bis zwanzig
Minuten bräunen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen
Gefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Die Haut
abziehen, das Fruchtfleisch in den Mixer geben.

Tomaten abspülen, vierteln und dazugeben. Alles pürieren. Die
Eiswürfel dazugeben und noch einmal pürieren. Dadurch bekommt die
Suppe eine bessere Konsistenz und kühlt schnell ab.

Dann alles durch ein Sieb streichen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer,
Obstessig und Olivenöl abschmecken.

Die Gazpacho mindestens zwei Stunden kalt stellen.

Gurke gut abspülen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die
Gazpacho mit Gurkenstückchen, Meersalz, Pfeffer, Olivenöl und fein
geschnittenen Minzblättchen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panierte Schwarzwurzeln mit Ragout
1. Schwarzwurzeln unter kaltem Wasser kräftig bürsten. Ungeschält in einem weiten Topf in Wasser ca. 20 Minuten garen. H ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie gut unter Wasser abschrubben, in einen Topf geben, mit Wasser bedeckt 1 Std. kochen. Danach schälen und in 1/2 ...
Panierte Selleriescheiben
Sellerie schälen und in acht gleichmässig dicke Scheiben schneiden und mit 3 Tl. Zitronensaft und Zucker in kochendem Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe