Geeiste Gazpacho

  2 Rote Paprikaschoten
  1sm Peperoni
  1kg Tomaten
  10 Eiswürfel
  2ts Zucker
   Salz und Pfeffer
  3tb Obstessig; ca. (evtl. mehr)
  2tb Olivenöl
  180g Salatgurke
   Meersalz
  3 Stängel Minze



Zubereitung:
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und
Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten Grill; oder
in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa zehn bis zwanzig
Minuten bräunen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen
Gefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Die Haut
abziehen, das Fruchtfleisch in den Mixer geben. Tomaten abspülen,
vierteln und dazugeben. Alles pürieren. Die Eiswürfel dazugeben und
noch einmal pürieren. Dadurch bekommt die Suppe eine bessere
Konsistenz und kühlt schnell ab. Dann alles durch ein Sieb streichen.

Mit Zucker, Salz und Pfeffer, Obstessig und Olivenöl abschmecken.

Die Gazpacho mindestens zwei Stunden kalt stellen. Gurke gut abspülen,
entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gazpacho mit
Gurkenstückchen, MeerSalz und Pfeffer, Olivenöl und fein
geschnittenen Minzblättchen servieren.

Pro Portion ca. 80 Kcal, 4 g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Walliser Suppe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufüge ...
Wallisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walnuss-Kartoffel-Röllchen
Die Kartoffeln waschen, evtl. bürsten und auf einem Backblech bei 180-200 oC im Ofen ca. eine Stunde backen. Dann die w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe