Geeiste Gazpacho
2 Rote Paprikaschoten | ||
1sm Peperoni | ||
1kg Tomaten | ||
10 Eiswürfel | ||
2ts Zucker | ||
Salz und Pfeffer | ||
3tb Obstessig; ca. (evtl. mehr) | ||
2tb Olivenöl | ||
180g Salatgurke | ||
Meersalz | ||
3 Stängel Minze |
Zubereitung:
Paprikaschoten und Peperoni halbieren, Stielansatz, Samen und
Trennwände entfernen. Die Hälften unter dem vorgeheizten Grill; oder
in dem auf höchster Stufe vorgeheizten Backofen etwa zehn bis zwanzig
Minuten bräunen, bis die Haut schwarze Blasen wirft. In einen
Gefrierbeutel geben, verschliessen und abkühlen lassen. Die Haut
abziehen, das Fruchtfleisch in den Mixer geben. Tomaten abspülen,
vierteln und dazugeben. Alles pürieren. Die Eiswürfel dazugeben und
noch einmal pürieren. Dadurch bekommt die Suppe eine bessere
Konsistenz und kühlt schnell ab. Dann alles durch ein Sieb streichen.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer, Obstessig und Olivenöl abschmecken.
Die Gazpacho mindestens zwei Stunden kalt stellen. Gurke gut abspülen,
entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gazpacho mit
Gurkenstückchen, MeerSalz und Pfeffer, Olivenöl und fein
geschnittenen Minzblättchen servieren.
Pro Portion ca. 80 Kcal, 4 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walliser Suppe
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufüge ...
Wallisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walnuss-Kartoffel-Röllchen
Die Kartoffeln waschen, evtl. bürsten und auf einem Backblech bei 180-200 oC im Ofen ca. eine Stunde backen. Dann die w ...
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln beigeben und glasig dünsten. Das blätterig geschnittene Gemüse zufüge ...
Wallisischer Kartoffelkuchen
Kartoffeln schälen und raffeln. Wurst und Speck in Streifen schneiden. Mit Mehl, Eiern, Milch und Kräutern vermischen, ...
Walnuss-Kartoffel-Röllchen
Die Kartoffeln waschen, evtl. bürsten und auf einem Backblech bei 180-200 oC im Ofen ca. eine Stunde backen. Dann die w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe