Geeiste Gurkensuppe

  1 Salatgurke
  300g Vollmilchjoghurt
  4tb Sahne
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1tb Dill, fein geschnitten
  1tb Borretsch, fein geschnitten
   etwas Estragonessig
   Borretschblueten zum Garnieren
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne
und der Schalotte pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem
Spritzer Essig kräftig abschmecken. Mit den Kräutern verrühren und
gut gekühlt mit den Borretschblueten bestreut servieren.

Dazu passen: als Einlage heisse Croutons oder Räucherlachsstreifen

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/30/index.html



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