Geeiste Gurkensuppe
1 Salatgurke | ||
300g Vollmilchjoghurt | ||
4tb Sahne | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1tb Dill, fein geschnitten | ||
1tb Borretsch, fein geschnitten | ||
etwas Estragonessig | ||
Borretschblueten zum Garnieren | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker |
Zubereitung:
Die Gurke schälen, entkernen und zusammen mit dem Joghurt, der Sahne
und der Schalotte pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und einem
Spritzer Essig kräftig abschmecken. Mit den Kräutern verrühren und
gut gekühlt mit den Borretschblueten bestreut servieren.
Dazu passen: als Einlage heisse Croutons oder Räucherlachsstreifen
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
07/30/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Revölt - Grüne Bohnen mit Polenta (Valle Morobbia)
Dieses sehr alte Gericht aus dem Valle Marobbia (einem Tal, das von San Jorio nach Giubiasco hinunterführt) bereitete m ...
Rex: Mangold.
Die zarten jungen Blätter werden auf gleiche Weise wie Spinat zubereitet. Von den Mangoldstielen ziehe man die Fasern a ...
Rex: Rehsuppe (extrafein).
1 kg Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten, und ein zerschlagener Kalbsfuss werden mit 3 Liter Wasser auf den Herd ...
Dieses sehr alte Gericht aus dem Valle Marobbia (einem Tal, das von San Jorio nach Giubiasco hinunterführt) bereitete m ...
Rex: Mangold.
Die zarten jungen Blätter werden auf gleiche Weise wie Spinat zubereitet. Von den Mangoldstielen ziehe man die Fasern a ...
Rex: Rehsuppe (extrafein).
1 kg Kalbfleisch, in kleine Würfel geschnitten, und ein zerschlagener Kalbsfuss werden mit 3 Liter Wasser auf den Herd ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe