Geflügel-Avocado-Salat

  2 Avocados
  4sm rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  200g Hähnchenbrust
  10g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5 Kopf Salat (z.B. Eichblattsalat)
 
Dressing:: 3tb Distel- oder Sonnenblumenöl
  2 geh. TL Obstessig
  2tb grober, süsser Senf
  4tb Honig
   einige Blättchen Zitronenmelisse, zerkleinert



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in Butter braten, etwas salzen und pfeffern.
Danach in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Salat in Stücke zupfen
und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und
den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bistecca alla Pizzaiola - IN DER PFANNE GEBRATENES ST ...
In einer mittelgrossen Bratpfanne oder in einem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Die Pfa ...
Black Pudding - Schwarzer Pudding
Black Pudding heisst wörtlich übersetzt 'Schwarzer Pudding', hat aber nichts mit unserem 'Pudding' zu tun, sondern ist e ...
Black Pudding/blood Pudding
Alle Zutaten in einem grossen Topf unter ständigem rühren zum kochen= bringen. In ein flaches Gefäss schütten. Eventuel ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe