Geflügel-Avocado-Salat

  2 Avocados
  4sm rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  200g Hähnchenbrust
  10g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5 Kopf Salat (z.B. Eichblattsalat)
 
Dressing:: 3tb Distel- oder Sonnenblumenöl
  2 geh. TL Obstessig
  2tb grober, süsser Senf
  4tb Honig
   einige Blättchen Zitronenmelisse, zerkleinert



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in Butter braten, etwas salzen und pfeffern.
Danach in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Salat in Stücke zupfen
und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und
den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rinderkraftbrühe mit Ravioli-Sternen
Vorbereitung: Mehl, Eier, Wasser, Öl, Prise Salz und Muskat gut verkneten, zu einer Kugel schleifen, mit Öl bestreichen ...
Rinderkutteln in Apfelmost
(*) Unverzichtbar sind Koriander und Ingwer, alles andere ist zum Abrunden. Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwit ...
Rinderkutteln in Apfelmost
Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl anschwitzen. Kutteln zugeben, mit Fond, Apfelsaft und Most auffüllen und die Gewürzmi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe