Geflügel-Avocado-Salat

  2 Avocados
  4sm rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  200g Hähnchenbrust
  10g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5 Kopf Salat (z.B. Eichblattsalat)
 
Dressing:: 3tb Distel- oder Sonnenblumenöl
  2 geh. TL Obstessig
  2tb grober, süsser Senf
  4tb Honig
   einige Blättchen Zitronenmelisse, zerkleinert



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in Butter braten, etwas salzen und pfeffern.
Danach in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Salat in Stücke zupfen
und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und
den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/05/22/index.
html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinerippchen
Die Schweinerippchen in kaltem Salzwasser aufsetzen und weich kochen. Im Fond abkühlen lassen, herausnehmen und abtupfe ...
Schweinerippchen mit Sesamsauce
Beim Fleischer ein fleischiges Rippenstück aussuchen, die oberste Hautschicht abtrennen und das Stück so zerteilen las ...
Schweinerippchen, Würzig-Scharf
Die Rippchen in einem grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und 5 Minuten köcheln lassen; herausnehmen und gründl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe