Geflügel-Avocado-Salat

  2 Avocados
  4sm rote Zwiebeln, in Spalten geschnitten
  200g Hähnchenbrust
  10g Butter
   Salz, Pfeffer
  0.5 Kopf Salat (z.B. Eichblattsalat)
 
Dressing:: 3tb Distel- oder Sonnenblumenöl
  2 geh. TL Obstessig
  2tb grober, süsser Senf
  4tb Honig
   einige Blättchen Zitronenmelisse, zerkleinert



Zubereitung:
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in Scheiben schneiden.
Das Hähnchenbrustfilet in Butter braten, etwas salzen und pfeffern.
Danach in Scheiben schneiden. Den gewaschenen Salat in Stücke zupfen
und auf Tellern mit den Avocadoscheiben, den Hähnchenbrustscheiben und
den Zwiebeln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

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