Geflügelbrust auf Fenchelsalat
125g Geflügelbrust ohne Haut | ||
Salz | ||
Curry | ||
2 Msp. Butter oder Margarine (5 g) | ||
1sm Fenchelknolle (125 g) | ||
2tb Sahne-Dickmilch (50 g) | ||
Zitronensaft | ||
Cayennepfeffer | ||
frischer Koriander. |
Zubereitung:
Die Geflügelbrust auf beiden Seiten mit wenig Salz und Curry würzen.
Butter oder Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die
Geflügelbrust auf beiden Seiten je 4 Minuten drin braten. Dann
herausnehmen und in Alufolie gewickelt noch etwa 5 Minuten nachziehen
lassen.
Inzwischen den Fenchel putzen und waschen. Das zarte Grün beiseite
legen. Dann die Knolle in dünne Scheiben schneiden.
Für das Dressing die Dickmilch mit ein paar Tropfen Zitronensaft,
wenig Salz, Cayennepfeffer und fein gehacktem Koriander und dem
Fenchelgrün verrühren. Die Fenchelscheiben auf eine/n grossen Teller
verteilen und mit dem Dressing überziehen. Zuletzt die Geflügelbrust
aus der Folie wickeln, in Scheiben schneiden und auf dem Salat
anrichten.
:Notizen (*) : Quelle: WAZ
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Amaranth, Infos Teil 1
Ähnlich wie das Quinoa eines der Hauptnahrungsmittel der Inkas war, bildete das Amaranth in alter Zeit die Ernährungsg ...
Amaranth, Infos Teil 2
Die Hoffnung, mit dem Korn Amaranth die Ernährungssituation der Welt zu verbessern, wird vorerst durch die hohen Produk ...
Amaretti2
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zu ...
Ähnlich wie das Quinoa eines der Hauptnahrungsmittel der Inkas war, bildete das Amaranth in alter Zeit die Ernährungsg ...
Amaranth, Infos Teil 2
Die Hoffnung, mit dem Korn Amaranth die Ernährungssituation der Welt zu verbessern, wird vorerst durch die hohen Produk ...
Amaretti2
Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe