Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)
1 Suppenhuhn (ca. 1.300 g), | ||
3 Karotten, | ||
1St Lauch, | ||
0.5 Sellerieknolle, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2 Lorbeerblätter, | ||
4 Nelken, | ||
15g Salz, | ||
3l Wasser |
Zubereitung:
Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln
lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und
klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hasenfilet mit Rosinen-Traubensoße
Rosinen waschen, mit Apfelschnaps beträufeln, ca. 10 Min. einweichen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Hasenfi ...
Hasenfilet mit Rotweinkirschen
Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und ...
Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten und eine Seite mit Senf bestreichen. Für die Kruste ...
Rosinen waschen, mit Apfelschnaps beträufeln, ca. 10 Min. einweichen. Weintrauben waschen, halbieren, entkernen. Hasenfi ...
Hasenfilet mit Rotweinkirschen
Sauerkirschen waschen, entsteinen, mit Portwein begießen und mindestens 1 5 Min. stehen lassen. Zimt, Ingwer, Nelke und ...
Hasenfilet mit Zwiebelkruste und Gemüse
Zubereitung: Das Hasenfilet salzen und pfeffern, beidseitig anbraten und eine Seite mit Senf bestreichen. Für die Kruste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe