Geflügelfond (für helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)
1 Suppenhuhn (ca. 1.300 g), | ||
3 Karotten, | ||
1 Lauch, | ||
0.5 Sellerieknolle, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2 Lorbeerblätter, | ||
4 Nelken, | ||
15g Salz, | ||
3l Wasser |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln
lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und
klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gurkencremesuppe mit Lachsstückchen
Zubereitung: Kleingeschnittene Zwiebel oder Lauch in Butter glasig anlaufen lassen. Mehl kurz einrühren, mit Suppe aufg ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Zubereitung: Kleingeschnittene Zwiebel oder Lauch in Butter glasig anlaufen lassen. Mehl kurz einrühren, mit Suppe aufg ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Gurken-Melonen-Kefirsuppe
Melonenfleisch mit Hilfe eines Melonenausstechers zu Kugeln formen. Auf einen Teller legen, mit Folie zudecken, gefriere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe