Geflügelgulasch

  1 Poularde
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.5tb Senf
  2 Knoblauchzehen
  4 Möhren
  2 Paprika
  4 Tomaten
  50g geschälte Mandeln
  0.25l Brühe
  3tb Weißwein
  2ts Mehl
  4tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Curry



Zubereitung:
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke
schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte
Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten
in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen,
zugedeckt schmoren lassen.

Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben
Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weisswein anrühren, zugeben,
Sahne unterrühren und Sosse gut würzen.

Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.



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