Geflügelgulasch

  1 Poularde
  2 Zwiebeln
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  0.5tb Senf
  2 Knoblauchzehen
  4 Möhren
  2 Paprika
  4 Tomaten
  50g geschälte Mandeln
  0.25l Brühe
  3tb Weißwein
  2ts Mehl
  4tb Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
   Curry



Zubereitung:
Poularde häuten, das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke
schneiden, würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin gut anbraten, gehackte
Zwiebel und Knoblauch zugeben. Möhren in Scheiben, Paprika und Tomaten
in Streifen schneiden, zugeben, mitdünsten. Mit Brühe löschen,
zugedeckt schmoren lassen.

Mandeln in kochendes Wasser geben, Schale entfernen, zum Fleisch geben
Fleisch und Gemüse gardünsten. Mehl mit Weisswein anrühren, zugeben,
Sahne unterrühren und Sosse gut würzen.

Dazu: Ungeschälten Reis und Salat.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrüstchen mit Mango und Trüffelnüdeli
Aus obigen Zutaten einen zähen, glatten Teig herstellen, dünn ausrollen; in beliebige Breite schneiden und antrocknen. ...
Entenbrüstchen mit Rhabarber
Erdbeer-Rhabarber schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und mit Grenadinsirup, Essig und Ingwer aufkochen, sofort vo ...
Entenbrüstchen mit Sauerrüben
Die Fettseite der Entenbrüstchen mit einem scharfen Messer gitterartig bis knapp ans Fleisch einschneiden. Eine grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe