Geflügelleber gebraten mit Radicchio, Orangen und Nüssen
1 rote Zwiebel | ||
2tb gemischte Nüsse | ||
1 Kopf Radicchio | ||
2 Mandarinen | ||
200g Hühner- oder Gänseleber | ||
2tb Himbeeressig | ||
3tb Haselnussöl | ||
50g Feldsalat, geputzt | ||
1 Orange, filetiert | ||
Salz, Pfeffer | ||
brauner Zucker | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Nüsse
grob hacken, Radicchio putzen und die Hälfte davon in grobe Streifen
schneiden. Die Mandarinen schälen und quer in Scheiben schneiden.
Die Leber putzen, entsehnen und von beiden Seiten kurz in Butterschmalz
anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. In der
Fleischpfanne Zwiebel anschwitzen, die Hälfte der Nüsse mitbraten.
Dann Radicchiostreifen zugeben, kurz braten, mit braunem Zucker, Salz
und Pfeffer würzen. Mandarinen hinzufügen, alles durchschwenken und
mit wenig Himbeeressig ablöschen.
Aus Essig, Haselnussöl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade mischen
und damit restlichen Radiccio und Feldsalat marinieren.
Den gebratenen Salat anrichten, die Leber darauf geben, den frischen
Salat hinzufügen, mit den restlichen Nüssen bestreuen und die
Orangenfilets dazu reichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pikante Kalbsklopse mit Koriander
Brötchen in der Milch einweichen. Eine Orange waschen und die Schale fein abreiben. Chilischote längs halbieren und fe ...
Pikante Kalte Leber
In der heissen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minut ...
Pikante Linguine mit Backenfleisch
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hi ...
Brötchen in der Milch einweichen. Eine Orange waschen und die Schale fein abreiben. Chilischote längs halbieren und fe ...
Pikante Kalte Leber
In der heissen Butter Tomaten, zwei Knoblauchzehen und Petersilie dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 5 Minut ...
Pikante Linguine mit Backenfleisch
1. Das Schweinefleisch in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und hacken. Das Backenfleisch bei mittlerer Hi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe