Geflügelleber in Sherry-Sauce
2 Schalotten; fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe; gehackt | ||
500g Geflügelleber | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5 geh. TL Rosmarinblätter | ||
4tb Olivenöl | ||
125ml Trockenes Sherry | ||
125ml Hühnerbrühe | ||
1 Lorbeerblatt | ||
1 Thymianzweig | ||
1tb Petersilie; gehackt | ||
20g Butter | ||
REF: | Johann Lafer Umgew. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl
portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.
Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry
ablöschen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln. Mit
Brühe ablöschen, wieder reduzieren lassen.
Die Butter einschlagen und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige
Minuten garen und die Petersilie untermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sauerkraut-Topinambur-Ragout mit Gebackenen Entenkeulen
Sauerkraut grob schneiden und in einem Sieb gut durchwaschen. Butterschmalz erhitzen. Die Topinambur schälen, nicht zu ...
Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen
Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen. Die Karkasse grob zerteilen und zusammen mi ...
Saure scharfe Peking-Suppe
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und ...
Sauerkraut grob schneiden und in einem Sieb gut durchwaschen. Butterschmalz erhitzen. Die Topinambur schälen, nicht zu ...
Saure Linsen mit Vogelmiere-Spätzle und Maishähnchen
Vom Maishähnchen die beiden Keulen sowie die Brüste sorgfältig auslösen. Die Karkasse grob zerteilen und zusammen mi ...
Saure scharfe Peking-Suppe
Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe