Geflügelleber in Sherry-Sauce

  2 Schalotten; fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe; gehackt
  500g Geflügelleber
   Salz
   Pfeffer
  0.5 geh. TL Rosmarinblätter
  4tb Olivenöl
  125ml Trockenes Sherry
  125ml Hühnerbrühe
  1 Lorbeerblatt
  1 Thymianzweig
  1tb Petersilie; gehackt
  20g Butter
 
REF:  Johann Lafer Umgew. von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl
portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstellen.

Schalotten und Knoblauch im Bratfett anschwitzen, mit Sherry
ablöschen. Lorbeerblatt und Rosmarin dazugeben und einköcheln. Mit
Brühe ablöschen, wieder reduzieren lassen.

Die Butter einschlagen und die Hühnerleber wieder dazugeben. Wenige
Minuten garen und die Petersilie untermischen.



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