Geflügelleber mit Curry-Äpfeln und Reis
500g Hühnerleber | ||
2tb Olivennöl | ||
1md Zwiebel | ||
2lg Äpfel (Delicious) | ||
Etwas Zitronensaft | ||
4 Hart gekochte Eier | ||
1ts Currypulver | ||
2ts Sherry | ||
Salz, Pfeffer | ||
500g Basmatireis |
Zubereitung:
1 Liter Wasser zum Kochen bringen, Salz beimengen und den Basmatireis
einstreuen. Bei kleiner Hitze weich dünsten, bis das Wasser verdampft
ist. Die Hühnerleber putzen, kalt abspülen, trocken tupfen und in
mundgerechte Stücke schneiden. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse
herausschneiden. Fruchtfleisch würfelig schneiden, mit Zitronensaft
beträufeln, damit es sich nicht verfärbt.
Die hart gekochten Eier schälen und grob hacken. Zwiebel schälen,
fein hacken und in einem Wok in etwas Olivenöl glasig dünsten.
Leber und die Apfelwürfel zugeben und kurz braten.
Mit Sherry ablöschen, die Eier unterrühren. Mit Curry, Salz, Pfeffer
abschmecken Geflügelleber mit Curry-Äpfeln und Reis auf Tellern
anrichten.
Getränk: Welschriesling Trockenbeerenauslese 1998, Weinhaus
Kaisergarten, Extraktreicher Süsswein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauch-Öl-Sosse
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiss ...
Knoblauch-Öl-Soße
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiß ...
Knoblauch-Salsa
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel ...
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiss ...
Knoblauch-Öl-Soße
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und Grüne Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heiß ...
Knoblauch-Salsa
Knoblauch und Peperonis mit einem Rührstab oder einem scharfen Messer klein schneiden. Das ganze in eine Schüssel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe