Geflügelleberpastete
100g Geflügelleber | ||
70g Mageres | ||
Schweinefleisch | ||
70g Frischen Speck | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 geh. TL Butter | ||
1tb Sahne | ||
1 Eigelb | ||
20ml Cognac | ||
8 Grüne Pfefferkörner; fein zerrieben | ||
1 Msp. Orangenschale; gerieben | ||
1 Msp. Piment | ||
1 Msp. Thymian | ||
2 Msp. Salz | ||
ERFASST AM 15.11.00 VON: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Schalotte in Butter hellbraun braten, zur Seite stellen und auskühlen
lassen. Leber, Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen.
Alles muss gut gekühlt sein. Restliche Zutaten mit der Schalotte,
Leber, Fleisch und Speck gut mischen. Pfeffern, salzen, in einer
Terrine bei 80Grad im Wasserbad 45 Min.garen.
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