Geflügelleberpastete
100g Geflügelleber | ||
70g Mageres | ||
Schweinefleisch | ||
70g Frischen Speck | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 geh. TL Butter | ||
1tb Sahne | ||
1 Eigelb | ||
20ml Cognac | ||
8 Grüne Pfefferkörner; fein zerrieben | ||
1 Msp. Orangenschale; gerieben | ||
1 Msp. Piment | ||
1 Msp. Thymian | ||
2 Msp. Salz | ||
ERFASST AM 15.11.00 VON: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Schalotte in Butter hellbraun braten, zur Seite stellen und auskühlen
lassen. Leber, Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen.
Alles muss gut gekühlt sein. Restliche Zutaten mit der Schalotte,
Leber, Fleisch und Speck gut mischen. Pfeffern, salzen, in einer
Terrine bei 80Grad im Wasserbad 45 Min.garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Putenschnitzel
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lasse ...
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney best ...
Gefüllte Putensteaks in Tomaten-Sahne
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Br ...
Paprikawürfel in etwas Olivenöl anschwitzen, Tomatenwürfel zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und auskühlen lasse ...
Gefüllte Putenschnitzel
Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Salbei würzen, dann mit je einer Scheibe Schinken belegen, mit etwas Mango-Chutney best ...
Gefüllte Putensteaks in Tomaten-Sahne
1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abschrecken, schälen und abkühlen lassen. 2. Br ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe