Geflügelleberpastete
100g Geflügelleber | ||
70g Mageres | ||
Schweinefleisch | ||
70g Frischen Speck | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
1 geh. TL Butter | ||
1tb Sahne | ||
1 Eigelb | ||
20ml Cognac | ||
8 Grüne Pfefferkörner; fein zerrieben | ||
1 Msp. Orangenschale; gerieben | ||
1 Msp. Piment | ||
1 Msp. Thymian | ||
2 Msp. Salz | ||
ERFASST AM 15.11.00 VON: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Schalotte in Butter hellbraun braten, zur Seite stellen und auskühlen
lassen. Leber, Schweinefleisch und Speck durch den Fleischwolf drehen.
Alles muss gut gekühlt sein. Restliche Zutaten mit der Schalotte,
Leber, Fleisch und Speck gut mischen. Pfeffern, salzen, in einer
Terrine bei 80Grad im Wasserbad 45 Min.garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Straußensteak mit Dinkelnudeln in Rahm
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren ...
Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten und später im Backofen bei 220 ...
Straussensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce
Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
Dinkelnudeln bissfest kochen, Schalotten und Morcheln anschwitzen, mit Hühnerfond aufgiessen und zur Hälfte reduzieren ...
Straussensteak mit Kartoffel-Pflaumengemüse
Zubereitung: Das Straussensteak mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten anbraten und später im Backofen bei 220 ...
Straussensteak mit Schmandkartoffeln und Rotweinsauce
Straussensteaks: Die Steaks leicht plattieren, mit Piment, Limettenschale, Knoblauch, Kräutern und Olivenöl vermengen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe