Aprimarniercreme

  500g Reife Aprikosen
  4 Eigelb
  75g Puderzucker
  100ml Trockener Weisswein
  100ml Grand Marnier



Zubereitung:
Die Aprikosen halbieren, entsteinen und pürieren. Anschliessend
durch ein feines Sieb streichen. Eigelbe und Puderzucker schaumig
rühren. Aprikosenpüree nach und nach beifügen. Weiterschlagen, bis
eine dickflüssige Creme entsteht.

Nach und nach Grand Marnier beifügen. Dabei weiterschlagen. Die Creme
dann in Portionsförmchen verteilen, zudecken und für zwei Stunden
in den Kühlschrank stellen. Kalt servieren.

* Quelle: Nach: Annabelle 15/1995 erfasst von Rene Gagnaux
23.10.1995

Erfasser: Rene

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Aprikose, Wein, Marnier, P4



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