Geflügelleber-Steinpilz-Soße
500g Hähnchenleber | ||
1 Zwiebel (50 g) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
5 Salbeiblättchen | ||
200g Steinpilze | ||
30g Gänseschmalz | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
6tb Portwein | ||
200ml Waldpilz- oder Geflügelfond | ||
0.5bn Majoran | ||
1bn Petersilie | ||
Außerdem: | 400g Nudeln | |
(z. B. Lasagnette oder Spaghetti). |
Zubereitung:
1. Hähnchenleber waschen, trockentupfen, grob zerkleinern.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Salbei waschen und
trocken tupfen.
2. Steinpilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel,
Knoblauch und Salbei im heißen Gänseschmalz anbraten. Leber
zugeben und 2-3 Minuten braten. Würzen, herausnehmen.
3. Steinpilze ins Bratfett geben, anbraten. Portwein und Fond
angießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. In zwischen Nudeln
kochen.
4. Majoran, gehackte Petersilie und Leber in die Soße geben,
abschmecken. Soße mit Nudeln anrichten.
: : Steinpilz
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnitz und Spatzen
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel ha ...
Schnitzeltopf
Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom H ...
Schokoladenauflauf mit Geeistem Bananenschaum
1 Banane bei 180 Grad backen, bis sie braun und schön weich ist, mit den anderen Saucenzutaten mixen und bis zum Servie ...
Füsschen und Knochen abspülen. mit dem Wasser aufkochen. Fleisch hineinlegen. Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel ha ...
Schnitzeltopf
Die Schnitzel halbieren oder dritteln, würzen, panieren. Kurz von beiden Seiten anbraten, dann in die Grillpfanne vom H ...
Schokoladenauflauf mit Geeistem Bananenschaum
1 Banane bei 180 Grad backen, bis sie braun und schön weich ist, mit den anderen Saucenzutaten mixen und bis zum Servie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe