Geflügelleberterrine
50g kleingeschnittenen durchwachsenen Speck | ||
250g kleingeschnittene, frische oder TK-Geflügelleber | ||
2tb Butter | ||
2 Zwiebeln, feingeschnitten | ||
2 hartgekochte Eier, feingeschnitten | ||
6 Wacholderbeeren (oder Salbei und Lorbeerbla | ||
0.5 Kästchen süsse Sahne | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
Preiselbeeren |
Zubereitung:
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den
Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.
Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den
Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier
und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllter Schweinsbauch
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut hineindrücken, die Öffnung zunähen. 2. Fleisch mit Gewürze ...
Gefüllter Spiessbraten
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. In ...
Gefüllter Spießbraten
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Inn ...
1. Bauchfleisch wie eine Tasche einschneiden, Fülle gut hineindrücken, die Öffnung zunähen. 2. Fleisch mit Gewürze ...
Gefüllter Spiessbraten
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. In ...
Gefüllter Spießbraten
Schweinenacken vom Metzger längs einschneiden lassen. Aufklappen, von beiden Seiten mit Fleischwürzmittel würzen. Inn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe