Geflügelleberterrine
50g kleingeschnittenen durchwachsenen Speck | ||
250g kleingeschnittene, frische oder TK-Geflügelleber | ||
2tb Butter | ||
2 Zwiebeln, feingeschnitten | ||
2 hartgekochte Eier, feingeschnitten | ||
6 Wacholderbeeren (oder Salbei und Lorbeerbla | ||
0.5 Kästchen süsse Sahne | ||
Salz, Pfeffer adM | ||
Preiselbeeren |
Zubereitung:
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den
Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.
Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den
Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier
und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.
1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html
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Vor dem Fleisch wird das Kraut zubereitet: Geschälte Apfel in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln und Bauchspeck kleinge ...
Schwäbischer Sauerbraten
Für die Marinade die Gemüse zerkleinern und zum Schluss die Milchsorte nach Wahl zugeben. Das Sauerbratenfleisch 2-6 T ...
Schwäbischer Topf
Mmmmm-------------------------für die Spätzle------------------------- 500 g Mehl Salz 4 Eier 1 pn gerieb ...
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