Geflügelleberterrine

  50g kleingeschnittenen durchwachsenen Speck
  250g kleingeschnittene, frische oder TK-Geflügelleber
  2tb Butter
  2 Zwiebeln, feingeschnitten
  2 hartgekochte Eier, feingeschnitten
  6 Wacholderbeeren (oder Salbei und Lorbeerbla
  0.5 Kästchen süsse Sahne
   Salz, Pfeffer adM
   Preiselbeeren



Zubereitung:
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den
Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.

Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den
Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier
und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.

1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
Schweinefleisch in 2 - 3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 - ...
Schweinefleischspiess mit Schwarzbrotknödeln
Schweinefleisch in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Den Apfel und die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1-2 c ...
Schweinefleischstreifen mit Gemüse
Die Kefen rüsten, grosse Kefen schräg in breite Streifen schneiden. Die Rüebli schälen und schräg in dünne Scheiben schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe