Geflügelleberterrine

  50g kleingeschnittenen durchwachsenen Speck
  250g kleingeschnittene, frische oder TK-Geflügelleber
  2tb Butter
  2 Zwiebeln, feingeschnitten
  2 hartgekochte Eier, feingeschnitten
  6 Wacholderbeeren (oder Salbei und Lorbeerbla
  0.5 Kästchen süsse Sahne
   Salz, Pfeffer adM
   Preiselbeeren



Zubereitung:
In einer gebutterten Pfanne den Speck mit der Leber anbraten, dann den
Deckel auflegen und bei kleiner Hitze garen.

Pfanneninhalt in ein hohes Gefäss geben und mit der Sahne und den
Wacholderbeeren pürieren. Pfeffern und salzen. Dann die gehackten Eier
und feingeschnittenen Zwiebeln unterheben.

1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Preiselbeeren servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/04/09/index.html



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