Geflügelpastete in Sauternes
2 Hühnerschenkel | ||
2 Brät | ||
200g Gänsestopfleber | ||
100g Champignons | ||
100ml Sauternes Wein | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erfasst Am 26.06.99 Von: | Heinz Thevis Gong TV, Heft 24/99 |
Zubereitung:
Hühnerschenkel entbeinen, mit einem Holzschlegel plattklopfen.
Salzen und pfeffern. Aus dem Brät und ein wenig Stopfleber eine
Füllung zubereiten, diese auf einem Geflügelstück verteilen. Eine
Scheibe Stopfleber in die Mitte legen, mit der zweiten
Fleischscheibe abdecken.
Das Ganze in Alufolie einwickeln, mit den geputzten Champignons, dem
Sauternes und der Sahne in einen Bräter geben. Heiß werden lassen,
dann 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben.
Alufolie abnehmen, die Roulade in die Sosse geben, etwa 12 Minuten
dämpfen, bis die Sosse von allein bindet.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Osso Buco
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebeln, ...
Osso buco
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasf ...
Osso Buco (Haxe)
Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwieb ...
Die Butter bei mäßiger Hitze in einer Kasserolle zerlassen und, wenn sich der Schaum gelegt hat, die gehackten Zwiebeln, ...
Osso buco
Die Kalbshaxe vom Schlachter in 5 - 6 Scheiben schneiden lassen. Salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Auf mittlerer Gasf ...
Osso Buco (Haxe)
Fleisch in Mehl wenden, Öl im Topf heiss werden lassen, Beinscheiben von allen Seiten leicht anbräunen lassen, Zwieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe