Geflügelpilaw
2 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
30ml Olivenöl | ||
100g Langkornreis | ||
10g Tomatenmark | ||
300ml Geflügelbrühe | ||
100g Zucchini und Paprika, in Streifen geschnitten | ||
100g Hähnchenbrust, in Streifen geschnitten | ||
Zimtstange | ||
Kardamom | ||
Nelke | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Schalotten und die Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und
zusammen mit dem Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl anbraten. Den
trockenen Reis zugeben und mitbraten bis dieser glasig ist. Dann das
Tomatenmark unterrühren und mit der Geflügelbrühe ablöschen. Die in
Streifen geschnittenen Gemüse und die Hähnchenbruststreifen zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flüssigkeit aufkocht den Topf
mit einem Deckel verschliessen und den Gemüsepilaw im Ofen bei 180
Grad (Ober- unter Hitze) 15 Minuten garen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/02/25/i
ndex.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhnbrust in Barolo
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Perlhuhnbrust mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen
Würfelchen einer Schalotte und eine geschnittene Knoblauchzehe zusammen mit Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl anbra ...
Perlhuhnbrüste pfeffern und salzen. In einer Pfanne rundum sanft braten, dann 5 Minuten bei 180 GradC in den Ofen geben ...
Perlhuhnbrust mit Gambas gefüllt und Tofuschnitzel
Die Perlhuhnbrüste säubern, überflüssige Haut und Sehnen abschneiden. Mit einem spitzen scharfen Messer seitlich ein ...
Perlhuhnbrust mit getrockneten Aprikosen und Pinienkernen
Würfelchen einer Schalotte und eine geschnittene Knoblauchzehe zusammen mit Zimt, Kardamom und Nelke in Olivenöl anbra ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe