Geflügel-Reis-Tomaten-Topf aus Geflügelresten

   Hähnchenbrüste oder Entenfleisch
  1 Suppenbund kleingeschnitten
  1 Gemüsezwiebel
  4 Knoblauchzehen kleingehackt
  1 Bd. Petersilie
  400g Basmati- oder Langkornreis
  0.25l Brühe
  5 Dosentomaten das FleischdavonSalz und Pfeffer
 
Nach Belieben:  Curry oder Cayennepfeffer



Zubereitung:
Hähnchen-, Puten- oder Entenfleisch in mundgerechte Stücke
schneiden. Reis kochen, kleingehackte Knoblauchzehen mit Fleisch und
Suppenbund in Olivenöl andünsten. Reis beigeben, Tomatenfleisch und
etwas Brühe. Alles kurz aufköcheln lassen, mit Petersilie bestreuen
und servieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte, nimmt noch
etwas Curry oder Cayennepfeffer dazu.

* Quelle: Nordtext 24.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 24 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Geflügel, Reis, P1



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