Geflügelroulade mit Crevetten und Getreidesalat

 
GEFLÜGELROULADE: 2 Hühnerbrüste; a 120 g
  1md Karotte
  50g Blattspinat
  6 Riesencrevetten
  6dl Geflügelbouillon
 
GETREIDESALAT: 40g Roggen
  40g Rollgerste
  40g Goldhirse
  80g Heisse Geflügelbouillon
  1tb Olivenöl; evtl. mehr
  1tb Weisser Balsamico
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  Schweizer Familie 01.04.1999
   Thomas Tellenbach, Spiez Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Hühnerbrüste einschneiden und auf der Innenseite pfeffern und salzen.
Karotte raffeln, in Butter dünsten und auf die Brüstchen verteilen.
Blattspinat blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trockentupfen.
Crevetten schälen, den Darm entfernen, leicht würzen. In Blattspinat
einpacken und auf die Karottenstreifen legen.
Zusammen in Plastikfolie einrollen und in der Bouillon etwa 12 bis 14
Minuten pochieren. Auskühlen lassen und schräg aufschneiden.

Getreidesalat:

Roggen in kaltem Wasser aufsetzen und 60 Minuten köcheln lassen.
Rollgerste in heisses Wasser geben und 30 Minuten, Goldhirse in der
heissen Bouillon 15 Minuten kochen lassen.

Körner mischen und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

Zusammen mit der Geflügelroulade anrichten und mit Blattsalat
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pouletbrüstchen mit Morcheln
Die Morcheln mindestens eine halbe Stunde in lauwarmem Wasser einweichen. Dann unter fliessendem Wasser gründlich spülen ...
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Peperoni-Sabayon
Die Peperoni halbieren und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und flach ...
Gefüllte Pouletbrustfilets an Portweinsauce
Die Morcheln einweichen oder den Trüffel fein scheibeln. Das Schweinsnetz wässern. Die Pouletbrüste waagrecht halbieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe