Geflügelsalat
0.5 Hähnchen | ||
1 Ananas | ||
1 Granatapfel | ||
5tb Mayonnaise | ||
2tb geschlagene Sahne | ||
2 Kirschwasser | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Msp. Curry | ||
0.5 geh. TL grüner Pfeffer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter
einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne geben und im
Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten knusprig braten. Das Hähnchen
herausnehmen auskühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und
würfeln. (Nach Belieben die Haut abziehen.) Die Ananas halbieren,
dabei auch das Grün in der Mitte teilen und an der halbierten Frucht
lassen. Den Strunk keilförmig herausschneiden.
Das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und grünen Pfeffer
quetschen. Ananaswürfel mit Hähnchenfleisch, Mayonnaise, Curry,
grünem Pfeffer, Kirschwasser und Schnittlauch mischen.
Granatapfel an seiner dicksten Stelle rundherum einritzen, dann
auseinanderbrechen. Die Kerne herauslösen und unter den Geflügelsalat
mischen. Zum Schluss geschlagene Sahne unterheben und abschmecken. Den
Geflügelsalat in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderfilet Im Taromantel mit Rotwein-Ingwersauce
Taro ist eine stärkehaltige Knolle der Cocyam. Anbaugebiete sind Südostasien und die Karibik. In einem guten Asialaden g ...
Rinderfilet in Balsamico
Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenöl anbraten, ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. ...
Rinderfilet in der Salzkruste
1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Muskat mit Kn ...
Taro ist eine stärkehaltige Knolle der Cocyam. Anbaugebiete sind Südostasien und die Karibik. In einem guten Asialaden g ...
Rinderfilet in Balsamico
Filetscheiben (etwa 3-4cm dick) in Olivenöl anbraten, ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite, sie soll innen noch gut rot sein. ...
Rinderfilet in der Salzkruste
1. Den Knoblauch pellen und durchpressen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen und sehr fein hacken. Muskat mit Kn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe