Geflügelsalat
0.5 Hähnchen | ||
1 Ananas | ||
1 Granatapfel | ||
5tb Mayonnaise | ||
2tb geschlagene Sahne | ||
2 Kirschwasser | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Msp. Curry | ||
0.5 geh. TL grüner Pfeffer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter
einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne geben und im
Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten knusprig braten. Das Hähnchen
herausnehmen auskühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und
würfeln. (Nach Belieben die Haut abziehen.) Die Ananas halbieren,
dabei auch das Grün in der Mitte teilen und an der halbierten Frucht
lassen. Den Strunk keilförmig herausschneiden.
Das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und grünen Pfeffer
quetschen. Ananaswürfel mit Hähnchenfleisch, Mayonnaise, Curry,
grünem Pfeffer, Kirschwasser und Schnittlauch mischen.
Granatapfel an seiner dicksten Stelle rundherum einritzen, dann
auseinanderbrechen. Die Kerne herauslösen und unter den Geflügelsalat
mischen. Zum Schluss geschlagene Sahne unterheben und abschmecken. Den
Geflügelsalat in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Klare Rinderkraftbrühe
* Rindfleisch in Stücke schneiden, Fett dabei nicht entfernen. * Zusammen mit den Knochen in etwas Wasser geben und kur ...
Klare Suppe mit Lammfleisch und Wirsing
Lassen Sie sich den Lammbauch vom Händler in 3 Stücke schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und schälen Sie, d ...
Klare Thai-Suppe mit Entenbrust und Shi-Itake-Pilzen
Aus der Ente die beiden Bruststücke herausschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig bis aufs Fleisch ...
* Rindfleisch in Stücke schneiden, Fett dabei nicht entfernen. * Zusammen mit den Knochen in etwas Wasser geben und kur ...
Klare Suppe mit Lammfleisch und Wirsing
Lassen Sie sich den Lammbauch vom Händler in 3 Stücke schneiden. Das Suppengemüse waschen, putzen und schälen Sie, d ...
Klare Thai-Suppe mit Entenbrust und Shi-Itake-Pilzen
Aus der Ente die beiden Bruststücke herausschneiden. Die Haut mit einem scharfen Messer rautenförmig bis aufs Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe