Geflügelsalat
0.5 Hähnchen | ||
1 Ananas | ||
1 Granatapfel | ||
5tb Mayonnaise | ||
2tb geschlagene Sahne | ||
2 Kirschwasser | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Msp. Curry | ||
0.5 geh. TL grüner Pfeffer | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, mit zerlassener Butter
einstreichen. Auf den heissen Rost über der Fettpfanne geben und im
Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten knusprig braten. Das Hähnchen
herausnehmen auskühlen lassen, das Fleisch von den Knochen lösen und
würfeln. (Nach Belieben die Haut abziehen.) Die Ananas halbieren,
dabei auch das Grün in der Mitte teilen und an der halbierten Frucht
lassen. Den Strunk keilförmig herausschneiden.
Das Fruchtfleisch herauslösen und in Würfel schneiden.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und grünen Pfeffer
quetschen. Ananaswürfel mit Hähnchenfleisch, Mayonnaise, Curry,
grünem Pfeffer, Kirschwasser und Schnittlauch mischen.
Granatapfel an seiner dicksten Stelle rundherum einritzen, dann
auseinanderbrechen. Die Kerne herauslösen und unter den Geflügelsalat
mischen. Zum Schluss geschlagene Sahne unterheben und abschmecken. Den
Geflügelsalat in den ausgehöhlten Ananashälften anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie mit Hackfleisch
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würz ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten ...
Selleriepüree mit rosa Entenbrust
Die Sellerieknolle gut waschen, schälen und in 2x2cm grosse Würfel schneiden. In etwas Butter die Selleriewürfel kurz an ...
Zwiebeln würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl anbraten. mit Salz, Pfeffer, Paprika, Basilikum, Thymian und Oregano würz ...
Selleriepüree mit Gedämpftem Schweinefilet
1. Knollensellerie schälen, grob würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. 2 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten ...
Selleriepüree mit rosa Entenbrust
Die Sellerieknolle gut waschen, schälen und in 2x2cm grosse Würfel schneiden. In etwas Butter die Selleriewürfel kurz an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe