Geflügelsalat "Kathrin"

  1 Poulet
  1 Zwiebel
  1 Karotte
  1Sk Lauch
  0.25 Sellerieknolle
  1 Lorbeerblatt
  4 Nelken
  6 Schwarze Pfefferkörner
  500g Spargel
  1ts Salz
   Zucker
  50g Butter
  1 Schalotte (fein geschnitten)
  1bn Petersilie (gehackt)
  1 Becher Sahne
   Salz, Pfeffer
   Etwas Essig



Zubereitung:
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken
besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch
erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien. Das Fleisch in
kleine Würfelchen schneiden. Wasser mit einer 1 TL Salz, 1 Prise
Zucker und Butter aufsetzen und die Spargelstangen darin weich kochen.
Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch
und Spargelstücke in eine Schüssel geben, Schalotte und Petersilie
untermischen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen. Nach Geschmack
etwas Essig darüber träufeln. Gut ziehen lassen. Mit Toastbrot
servieren.



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