Geflügelsalat "Kathrin"
1 Poulet | ||
1 Zwiebel | ||
1 Karotte | ||
1Sk Lauch | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Nelken | ||
6 Schwarze Pfefferkörner | ||
500g Spargel | ||
1ts Salz | ||
Zucker | ||
50g Butter | ||
1 Schalotte (fein geschnitten) | ||
1bn Petersilie (gehackt) | ||
1 Becher Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Etwas Essig |
Zubereitung:
Das Poulet mit dem Gemüse und der mit Lorbeerblatt und Nelken
besteckten Zwiebel sowie den Pfefferkörnern weich kochen. Das Fleisch
erkalten lassen und von Haut und Knochen befreien. Das Fleisch in
kleine Würfelchen schneiden. Wasser mit einer 1 TL Salz, 1 Prise
Zucker und Butter aufsetzen und die Spargelstangen darin weich kochen.
Abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Hühnerfleisch
und Spargelstücke in eine Schüssel geben, Schalotte und Petersilie
untermischen und mit Sahne, Salz und Pfeffer anmachen. Nach Geschmack
etwas Essig darüber träufeln. Gut ziehen lassen. Mit Toastbrot
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Green Hot Pot Oder Broccolicurry
Den Broccoli in mittelgrosse Röschen schneiden und in kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen, in kochendem Salzwass ...
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräuterme ...
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräuterme ...
Den Broccoli in mittelgrosse Röschen schneiden und in kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen, in kochendem Salzwass ...
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräuterme ...
Greyerzer-Poularde auf duftendem Heu
Die Poularde in der Mitte entzweischneiden, die Hälften mit der Haut nach unten auf den Küchentisch legen. Mit Kräuterme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe