Geflügelsalat "Nizza"

  250g Putenschnitzel
  200g Spargelstücke a.d.D.
  150g Staudensellerie
   Ein paar Salatblätter
  175g Sahnedickmilch
  1 Zitrone
   Sojasauce
   Salz + Pfeffer + Zucker



Zubereitung:
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie
waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit
auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel
und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das
Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.


Salat



:Notizen (*) :
: : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommersalat mit Hähnchenbrust
Salat putzen und waschen. Hähnchenbrüste salzen und pfeffern und braun anbraten. Abkühlen lassen und in Streifen schneid ...
Sommersalat mit Himbeeren und Tofu
Salat putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zuccini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Himbeeren verlese ...
Sommersalat mit Mais und Gurken
Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe