Geflügelsalat "Nizza"

  250g Putenschnitzel
  200g Spargelstücke a.d.D.
  150g Staudensellerie
   Ein paar Salatblätter
  175g Sahnedickmilch
  1 Zitrone
   Sojasauce
   Salz + Pfeffer + Zucker



Zubereitung:
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie
waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit
auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel
und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das
Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.


Salat



:Notizen (*) :
: : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Frühlingssalat mit Shrimps
Verschiedene Salate waschen, zerkleinern und gemischt auf Teller arrangieren. Für das Rapsöl-Dressing: Essig, Zucker, ...
Bunter Gartensalat
Zubereitung: Apfel, Möhren und Paprika kleinschneiden. Mit den Cocktail- tomaten und den gewaschenen und gezupften Salat ...
Bunter Gemüsesalat
(*) 1 Rezept fur 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als kleine Mahlzeit Kartoffeln und Karotte in dünne Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe