Geflügelsalat "Nizza"

  250g Putenschnitzel
  200g Spargelstücke a.d.D.
  150g Staudensellerie
   Ein paar Salatblätter
  175g Sahnedickmilch
  1 Zitrone
   Sojasauce
   Salz + Pfeffer + Zucker



Zubereitung:
Putenschnitzel kochen, in dünne Streifen schneiden. In Zitronensaft,
Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker 1 Stunde marinieren. Staudensellerie
waschen, in Scheiben schneiden. Fleisch auf ein Sieb geben, Flüssigkeit
auffangen und mit der Sahnedickmilch verrühren. Staudensellerie, Spargel
und Geflügelstreifen mischen, auf Salatblättern anrichten und das
Dressing darübergeben. Mit Stangenweißbrot servieren.


Salat



:Notizen (*) :
: : Quelle: Sammelrezepte v. Supermarkt erfasst v. Renate Schnapka
: : am 01.06.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete Salat
Zubereitung: Die Rote Bete in Scheiben schneiden und rosettenförmig am Tellerrand garnieren. Die Zwiebel in Scheiben sc ...
Rote Bete Salat - Alfredissimo
Die Bete-Knollen gründlich waschen, mit einer Bürste säubern. Im grossen Topf in Salzwasser mit Kümmel und 2 EL Essi ...
Rote Bete Salat mit Meerrettich und Frittierten Kapern
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Bogen Alufolie auf ein Backblech legen. Beten auf die eine Hälfte der Folie setze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe