Geflügelsalat Indische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  1 Tasse/n Mandarin-Orangen
  3 Bananen
  1 Apfel
  1 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Curry
   Salatblätter
   Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarin-Orangen, geschnittenen
Bananen, Apfel, Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft
vermischen und auf Salatblättern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwurzelüberraschung
Haselnüsse rösten und grob hacken. Nüsslisalat und Schwarzwurzeln auf Teller arrangieren, Fleisch und Käse dekorativ ...
Schwedischer Gurkensalat
Gurke evtl. schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebeln möglichst fein würfeln und in etwas Butter kurz anschwit ...
Schweinebraten mariniert
Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Teller anrichten. Tomaten in Spalten schneiden. Zweibel in Ringe s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe