Geflügelsalat Indische Art

  300g Hühnerfleisch, gebraten oder gekocht
  1 Tasse/n Mandarin-Orangen
  3 Bananen
  1 Apfel
  1 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Zitrone
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Curry
   Salatblätter
   Nüsse, gehackt



Zubereitung:
Geschnittenes Hühnerfleisch mit Mandarin-Orangen, geschnittenen
Bananen, Apfel, Mayonnaise, Zitrone, Salz und Curry schmackhaft
vermischen und auf Salatblättern anrichten. Mit Nüssen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marokkanischer Karottensalat
Die Karotten in leicht gesalzenem Wasser kochen, danach schälen und in Röllchen schneiden. Aus Zitronensaft, Öl und Gewü ...
Marokkanischer Salat
1. Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Ca. 15 Minuten quellen lassen, dann die Körner vor ...
Marokkanischer Salat
Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe