Geflügelsalat mit Ananas

  1.5kg Hähnchen
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  425ml Maiskörner; a.d.Dose
  850ml Ananasringe; a.d.Dose
  1sm Stangensellerie
  200g Dickmilch; 3,5% Fett
  3tb Salat-Mayonnaise
   Curry
   Pfeffer
   Ingwerpulver
  1.5l kochendes Salzwasser (2)
  2tb Ananassaft (1)



Zubereitung:
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel
schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4
Stunden garen.
Herausnehmen (Brühe anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.

Mais und Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sellerie
putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch
von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden.
Alles mischen.

Dickmilch, Mayonnaise und Saft (1) verrühren. mit Curry, Salz, Pfeffer
und evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 3/4 Stunden
: : 260 kcal
: : 1089 kJoule



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