Geflügelsalat mit Ananas

  1.5kg Hähnchen
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  425ml Maiskörner; a.d.Dose
  850ml Ananasringe; a.d.Dose
  1sm Stangensellerie
  200g Dickmilch; 3,5% Fett
  3tb Salat-Mayonnaise
   Curry
   Pfeffer
   Ingwerpulver
  1.5l kochendes Salzwasser (2)
  2tb Ananassaft (1)



Zubereitung:
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel
schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4
Stunden garen.
Herausnehmen (Brühe anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.

Mais und Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sellerie
putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch
von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden.
Alles mischen.

Dickmilch, Mayonnaise und Saft (1) verrühren. mit Curry, Salz, Pfeffer
und evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 3/4 Stunden
: : 260 kcal
: : 1089 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-Scharfes Sauerkraut
Das Sauerkraut in einem Salatsieb abtropfen lassen und etwas ausdrücken. Die Zwiebel fein hacken. Den Ingwer schälen. Zw ...
Suzannes Bananen-Limetten-Glace
Michael Merz: Wer dann aber für die grosse und überaus angenehme Überraschung zum neuen Jahr sorgte, war # Suzanne. Als ...
Svensk Äppelkaka (Apfel-Auflauf)
Den Zwieback fein zerbröseln. Die Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in Spalten schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe