Geflügelsalat mit Ananas

  1.5kg Hähnchen
   Salz
  1 Zwiebel
  1 Lorbeerblatt
  2 Gewürznelken
  425ml Maiskörner; a.d.Dose
  850ml Ananasringe; a.d.Dose
  1sm Stangensellerie
  200g Dickmilch; 3,5% Fett
  3tb Salat-Mayonnaise
   Curry
   Pfeffer
   Ingwerpulver
  1.5l kochendes Salzwasser (2)
  2tb Ananassaft (1)



Zubereitung:
Das Hähnchen waschen. In kochendes Salzwasser (2) geben. Zwiebel
schälen, mit Lorbeer und Nelken spicken, zufügen. Zugedeckt ca. 1 1/4
Stunden garen.
Herausnehmen (Brühe anderweitig verwenden) und etwas abkühlen lassen.

Mais und Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Sellerie
putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch
von Haut und Knochen lösen. Ananas und Fleisch in Stücke schneiden.
Alles mischen.

Dickmilch, Mayonnaise und Saft (1) verrühren. mit Curry, Salz, Pfeffer
und evtl. Ingwer abschmecken. Unter die Salatzutaten heben.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 3/4 Stunden
: : 260 kcal
: : 1089 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschenauflauf mit Rotweinschaum
Dotter, Zucker, Salz und Vanillemark schaumig schlagen, danach den Amaretto zugeben, Eiweiss zu steifen Schnee schlagen ...
Kirschen-Dessert
Für das Kompott Wasser und Zucker aufkochen, Zitronenschale und -saft zugeben. Kirschen darin zugedeckt bei kleiner Hit ...
Kirschengratin/ Mijeule
Das Weissbrot in eine Schüssel geben. Die Milch erhitzen und über das Weissbrot giessen. 10 Minuten ziehen lassen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe