Geflügelspieße mit Frühlingszwiebeln
600g Hähnchenbrustfilet | ||
40g frische Ingwerwurzel | ||
1 Eigelb | ||
2tb Öl | ||
1ts Chilipaste | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
400g Hähnchenleber | ||
3bn Frühlingszwiebeln | ||
l zum Bepinseln |
Zubereitung:
1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen. Die Ingwerwurzel schälen und reiben. Das Geflügelhack mit
Eigelb, Öl, Chilipaste, Ingwer und Semmelbröseln gut verkneten,
salzen und kalt stellen.
2. Die Hähnchenleber putzen, abspülen, trockentupen und in 24
ungefähr 3*3 cm grosse Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen. Nur das Weisse und das Hellgrüne verwenden und in 48 etwa vier
cm lange Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 24 ovale Bällchen
formen.
3. Auf jeden Spiess abwechselnd je 6 Frühlingszwiebelstücke und je
drei Hackbällchen und 2 Leberstücke stecken. am Anfang und am Ende
soll ein Stück Frühlingszwiebel sein. Die Spiesse bis zum Grillen
kühl stellen. Vor dem Grillen die Spiesse leicht mit Öl bepinseln und
8-12 Minuten auf den Grillrost legen, zwischendurch einmal wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnchenpfanne mit Kreuzkümmel
Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem vorgewärmten grossen Wok erhitzen. Das Fleis ...
Hühnchenroulade auf Weisszopf
Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würze ...
Hühnchensalat - Patricia Kaas
Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem t ...
Die Hähnchenbrustfilets in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem vorgewärmten grossen Wok erhitzen. Das Fleis ...
Hühnchenroulade auf Weisszopf
Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würze ...
Hühnchensalat - Patricia Kaas
Hühnerbrühe erhitzen und darin die Brustfilets gar ziehen lassen. Hähnchenbrust in Streifen schneiden und auf einem t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe