Geflügelspieße mit Frühlingszwiebeln
600g Hähnchenbrustfilet | ||
40g frische Ingwerwurzel | ||
1 Eigelb | ||
2tb Öl | ||
1ts Chilipaste | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz | ||
400g Hähnchenleber | ||
3bn Frühlingszwiebeln | ||
l zum Bepinseln |
Zubereitung:
1. Das Hähnchenbrustfilet durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs
drehen. Die Ingwerwurzel schälen und reiben. Das Geflügelhack mit
Eigelb, Öl, Chilipaste, Ingwer und Semmelbröseln gut verkneten,
salzen und kalt stellen.
2. Die Hähnchenleber putzen, abspülen, trockentupen und in 24
ungefähr 3*3 cm grosse Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln
putzen. Nur das Weisse und das Hellgrüne verwenden und in 48 etwa vier
cm lange Stücke schneiden. Aus der Hackmasse 24 ovale Bällchen
formen.
3. Auf jeden Spiess abwechselnd je 6 Frühlingszwiebelstücke und je
drei Hackbällchen und 2 Leberstücke stecken. am Anfang und am Ende
soll ein Stück Frühlingszwiebel sein. Die Spiesse bis zum Grillen
kühl stellen. Vor dem Grillen die Spiesse leicht mit Öl bepinseln und
8-12 Minuten auf den Grillrost legen, zwischendurch einmal wenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen "Florentine"
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Hähnchen "Lukull"
Hähnchen waschen, trocken reiben, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Öl beträufeln, in den v ...
Hähnchen "Marengo"
Die Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und in Mehl wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenteile von ...
Die Hähnchenschlegel im Backofen bei 200 Grad knusprig backen (je nach Grösse ca. 30 Minuten). Die Zwiebeln in der Bu ...
Hähnchen "Lukull"
Hähnchen waschen, trocken reiben, innen und aussen mit Salz und Pfeffer einreiben und mit dem Öl beträufeln, in den v ...
Hähnchen "Marengo"
Die Poularde in acht Teile zerlegen, salzen und in Mehl wenden. Das Fett in der Pfanne erhitzen, die Hähnchenteile von ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe