Geflügelsülze
4 gebratene Hähnchenbr | ||
4 Scheib. Ananas | ||
100g frische Champignons | ||
1 Zitrone, Saft von | ||
100g Cocktailtomaten | ||
8 gekochte Wachteleier | ||
Kräuterzweige | ||
0.5l entfette Hühnerbrühe | ||
4 Sherry medium | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Nelken, Pfeffer-, Senfkörner | ||
0.5c Obstessig | ||
8 Blatt weiße Gelatine | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
1pn Zucker |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und
trockentupfen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas klein schneiden.
Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.
Die gewaschenen Cocktailtomaten und die geschälten Wachteleier
halbieren.
Alle Zutaten mit den Kräutern in Förmchen anrichten.
Die Brühe mit dem Sherry in einen Topf geben. Die Gewürze und den
Obstessig dazugeben und das Ganze 5 - 6 Minuten köcheln lassen.
Die gewässertem, ausgedrückte Gelatine im Sud auflösen. mit Salz,
Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Den Sud über den Zutaten verteilen und im Kühlschrank vollständig
erkalten lassen. Die Geflügelsülze anrichten, ausgarnieren und
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Stubenhenderl (Stubenküken)
1. Die Butter in kleine Würfel schneiden und ins Gefriergerät legen. Die Stubenküken innen und aussen kalt abspülen ...
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der ...
Gefülltes Truthahnschnitzel
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen. Die Champig ...
1. Die Butter in kleine Würfel schneiden und ins Gefriergerät legen. Die Stubenküken innen und aussen kalt abspülen ...
Gefülltes Taubenkotelett auf Spitzkohlgemüse
Geflügelfleisch mit Ei, Sahne und Madeira im Cutter mixen und kühl stellen. Taubenbrüste salzen und pfeffern, mit der ...
Gefülltes Truthahnschnitzel
Die Truthahnschnitzel zwischen Klarsichtfolie legen und mit dem Fleischklopfer oder Wallholz dünn klopfen. Die Champig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe