Geflügelsülze

  4 gebratene Hähnchenbr
  4 Scheib. Ananas
  100g frische Champignons
  1 Zitrone, Saft von
  100g Cocktailtomaten
  8 gekochte Wachteleier
   Kräuterzweige
  0.5l entfette Hühnerbrühe
  4 Sherry medium
  2 Lorbeerblätter
   Nelken, Pfeffer-, Senfkörner
  0.5c Obstessig
  8 Blatt weiße Gelatine
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  1pn Zucker



Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilets unter fliessendem Wasser abwaschen und
trockentupfen. Das Hähnchenfleisch und die Ananas klein schneiden.

Die Champignons verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und mit
Zitronensaft beträufeln.

Die gewaschenen Cocktailtomaten und die geschälten Wachteleier
halbieren.

Alle Zutaten mit den Kräutern in Förmchen anrichten.

Die Brühe mit dem Sherry in einen Topf geben. Die Gewürze und den
Obstessig dazugeben und das Ganze 5 - 6 Minuten köcheln lassen.

Die gewässertem, ausgedrückte Gelatine im Sud auflösen. mit Salz,
Pfeffer und Zucker kräftig abschmecken.

Den Sud über den Zutaten verteilen und im Kühlschrank vollständig
erkalten lassen. Die Geflügelsülze anrichten, ausgarnieren und
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulet-Geschnetzeltes an Wein-Rahm-Sauce
Wermut und Weisswein bei starker Hitze auf die Hälfte reduzieren, Bouillon zugeben, auf 50 ml einkochen, Rahm beifügen, ...
Pouletgeschnetzeltes mit Basilikum und Knoblauch
Die Pouletbrüstchen je nach Grösse der Länge nach halbieren oder dritteln, dann in Würfel schneiden. Den Knoblauch und d ...
Pouletgratin
Den Broccoli im Salzwasser knapp weich kochen, in kleine Stücke schneiden. Das gewürzte Fleisch im Öl gut anbraten, Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe