Araber-Eistorte

  10 Baisers
  100g Haselnüsse; geröstet, gemahlen
  100g Schokoraspeln
  0.75l Sahne
  1 Biskuit, dünn
  200ml Sahne
   Kakaopulver
 
Erfasst Am 05.08.99 Von:  Petra Holzapfel Tanja Ottenbacher in backen@onelist.c



Zubereitung:
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und
Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen.
Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver
bestäuben. Halbgefroren servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier-Spargel-Salat
Spargel schälen und nacheinander in Salzwasser knackig kochen, eiskalt abschrecken. Haselnüsse grob hacken und ohne Fett ...
Eiervariationen zum Frühstück (Info)
Zum gemütlichen Sonntagsfrühstück darf es nicht fehlen, das Hühnerei. Ganz gleich ob gekocht, als Omelett, Spiegel- oder ...
Eine kleine Lauch-Brot-Omelette
Originaltext: Ein kleines Lauchrezept aus der Abteilung Armeleuteküche; am Sonntag ausprobiert und für gut befunden (fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe