Araber-Eistorte
10 Baisers | ||
100g Haselnüsse; geröstet, gemahlen | ||
100g Schokoraspeln | ||
0.75l Sahne | ||
1 Biskuit, dünn | ||
200ml Sahne | ||
Kakaopulver | ||
Erfasst Am 05.08.99 Von: | Petra Holzapfel Tanja Ottenbacher in backen@onelist.c |
Zubereitung:
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und
Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen.
Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver
bestäuben. Halbgefroren servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walti's Chässchnitte
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwa ...
Warme Apfeltarte mit Karamellroyal und Vanilleeis
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, vier Tartelettförmchen damit auslegen, mit Backpapier und ...
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. Die Brotschnitte auf der einen Seite mit Wein beträufeln und dick ...
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren, Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwa ...
Warme Apfeltarte mit Karamellroyal und Vanilleeis
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig ausrollen, vier Tartelettförmchen damit auslegen, mit Backpapier und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe