Araber-Eistorte

  10 Baisers
  100g Haselnüsse; geröstet, gemahlen
  100g Schokoraspeln
  0.75l Sahne
  1 Biskuit, dünn
  200ml Sahne
   Kakaopulver
 
Erfasst Am 05.08.99 Von:  Petra Holzapfel Tanja Ottenbacher in backen@onelist.c



Zubereitung:
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und
Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen.
Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver
bestäuben. Halbgefroren servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ananaspudding mit Kokosnuss
Sahne mit Milch, Eigelb, Vanillezucker und Maisstärke im Wasserbad zu einer dicken Creme verrühren, vom Feuer nehmen und ...
Ananas-Pumpernickel-Dessert
Ananas abtropfen lassen. Käse mit etwas Ananassaft und Dosenmilch glattrühren. Zwei Eßlöffel geschlagene Sahne unterrühr ...
Ananasragout mit Ingwer
Zubereitung: Zucker mit klein geschnittenen Ananaswürfeln in einen Topf geben. Honig und Zitronensaft hinzufügen, alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe