Araber-Eistorte

  10 Baisers
  100g Haselnüsse; geröstet, gemahlen
  100g Schokoraspeln
  0.75l Sahne
  1 Biskuit, dünn
  200ml Sahne
   Kakaopulver
 
Erfasst Am 05.08.99 Von:  Petra Holzapfel Tanja Ottenbacher in backen@onelist.c



Zubereitung:
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und
Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen.
Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver
bestäuben. Halbgefroren servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fliederbeersuppe mit Klößen
Den Saft aufkochen und andicken, mit Zimt, Zitronensaft und Zucker abschmecken. Kalt stellen. Den Apfel schälen, in Sch ...
Flüssig Gefülltes Schokolade-Soufflé
45 Minuten (ohne Gefrierzeit), aufwändig Für die Pralinenfüllung: Alle Zutaten für die Pralinenfüllung im Wasserb ...
Flüssiger Schokokuchen mit Blattgold und Vanilleeis
25 Minuten, aufwändig In einem Schneekessel die Schokolade mit der Butter über Wasserdampf schmelzen lassen (die Temp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe