Araber-Eistorte
10 Baisers | ||
100g Haselnüsse; geröstet, gemahlen | ||
100g Schokoraspeln | ||
0.75l Sahne | ||
1 Biskuit, dünn | ||
200ml Sahne | ||
Kakaopulver | ||
Erfasst Am 05.08.99 Von: | Petra Holzapfel Tanja Ottenbacher in backen@onelist.c |
Zubereitung:
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und
Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Biskuitboden streichen.
Anfrieren lassen, Sahne schlagen und damit verzieren. Mit Kakaopulver
bestäuben. Halbgefroren servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pilz-Savarin mit Rahmspinat
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit volls ...
Pina Dorada
Der Ananas im oberen Drittel den Schopf abschneiden. Ananas aushöhlen, hierbei mit einem scharfen Messer 1 cm vom Rand e ...
Pina-Colada-Creme
Ananas abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier mit ...
(*) Savarinform von ca. 24 cm Durchmesser Pilze in Brattbutter sautieren und zugedeckt weich dünsten. Flüssigkeit volls ...
Pina Dorada
Der Ananas im oberen Drittel den Schopf abschneiden. Ananas aushöhlen, hierbei mit einem scharfen Messer 1 cm vom Rand e ...
Pina-Colada-Creme
Ananas abtropfen lassen und mit einem Pürierstab fein pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eier mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe