Gefrorene Schokoladensahne

 
Zutaten: 50g Raspelschokolade
  1tb Zucker
   Milch zum Anrühren
  0.25l Sahne
 
Verzierung: 1tb Raspelschokolade



Zubereitung:
Raspelschokolade, Zucker und die Milch auf der Kochstelle zu einem
dicken glatten Brei verrühren. Wenn sich alle Zutaten aufgelöst
haben, wird der Brei unter häufigem Umrühren zum Erkalten gebracht.
Diese Masse mit der steif geschlagenen Sahne vermischen. In eine Form
geben und im Eisschrank gefrieren.
Vor dem Verzehr mit Schokoraspeln verzieren.

* Quelle: Raspel-Schokoladen-Packung A.Bendig (2:240/5053.23)
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Astrid

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Schokolade, Sahne, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwaldbecher
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schla ...
Schwarzwälder - Kirsch - Cup
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die Butter schmelzen lassen und das kleingeschnitten ...
Schwarzwälder Eistorte
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verkneten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe