Gefüllte Lachsröllchen
Füllung:: | 80g Rundkornreis | |
1pk (125 g) Dr. Ötker Crème fraîche mit | ||
frischen Kräutern | ||
Etwas Langnese Bienenhonig Goldklar | ||
2tb Gehackte, glatte Petersilie | ||
Salz, Pfeffer | ||
Außerdem:: | 1 klein. Zucchini | |
4 Scheib. Graved Lachs (= ca. 100 g) | ||
Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung:
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Honig und
Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine). Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8
größten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer
Platte anrichten. mit restlicher Crème fraîche mit frischen Kräutern,
Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Quelle: Familie Erfasst 12.12.02 von
: : Matthias Friedrich
:Notizen (**) : Gepostet von: Matthias Friedrich
: : Email: News@friedrichs-aquarium.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Steinbeißer mit Bohnen
Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. S ...
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
Die Tomaten an der Oberseite über Kreuz einritzen, den Stielansatz kelchförmig herausschneiden. Tomaten kurz in ko ...
Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinier ...
Bohnen waschen und putzen und in reichlich Wasser mit Salz 20 Minuten kochen. Steinbeisserfilet in 4 Portionen teilen. S ...
Steinbeisserfilet auf Tomatenkompott
Die Tomaten an der Oberseite über Kreuz einritzen, den Stielansatz kelchförmig herausschneiden. Tomaten kurz in ko ...
Steinbeisser-Rettich-Rotkohl-Spiess
Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen. Das Steinbeisserfilet in kleine Stücke schneiden, mit Zitrone und Salz marinier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe