Gefüllte Lachsröllchen

 
Füllung:: 80g Rundkornreis
  1pk (125 g) Dr. Ötker Crème fraîche mit
   frischen Kräutern
   Etwas Langnese Bienenhonig Goldklar
  2tb Gehackte, glatte Petersilie
   Salz, Pfeffer
 
Außerdem:: 1 klein. Zucchini
  4 Scheib. Graved Lachs (= ca. 100 g)
   Etwas Glatte Petersilie zum Garnieren



Zubereitung:
Füllung: Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt
abspülen und gut abtropfen lassen. Crème fraîche mit Honig und
Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte der
Creme unter den Reis rühren, nochmals mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Zucchini waschen, trockentupfen, die Enden abschneiden und längs in
sehr dünne Scheiben schneiden (evtl. mit einer Aufschnitt- oder
Brotmaschine). Lachsscheiben längs halbieren. Füllung auf die 8
größten Zucchinischeiben verteilen (restliche Scheiben zum Dekorieren
verwenden), aufrollen, mit einer Lachshälfte umlegen und auf einer
Platte anrichten. mit restlicher Crème fraîche mit frischen Kräutern,
Zucchinischeiben und Petersilie garnieren und mit frischem Baguette
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Quelle: Familie Erfasst 12.12.02 von
: : Matthias Friedrich
:Notizen (**) : Gepostet von: Matthias Friedrich
: : Email: News@friedrichs-aquarium.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikanter Eintopf
1. Hackfleisch mit Ei und Gewürzen gut vermischen, Reis und Mandeln zum Schluß unterarbeiten. Hackfleisch zu Bällchen fo ...
Pikanter Erdäpfel-Fleischturm mit Paradeiser-Sherry-Kraut
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer heissen Pfanne den Speck langsam auslassen. Das Faschierte mit der eingeweich ...
Pikanter Fenchel
Zubereitung: Den geputzten und tournierten Fenchel in Milch, Muskat, Salz und Pfeffer garen. Die fein geschnittenen Möhr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe