Gefüllte Äpfel, im Crockpot "Gebraten"

  6 Mittlegrosse rote Äpfel (z. B. Red Delicious)
  1 Tasse/n Brauner Zucker
  0.25 Tasse/n Korinthen
  1tb Orangenschale, abgerieben
  0.25 Tasse/n Weiche Butter
  2 Tasse/n Sehr heisses Wasser
  3tb Orangensaftkonzentrat



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse grosszügig ausstechen, jedoch nicht
schälen. In eine verschliessbare gebutterte Form stellen und mit 2/3
Tasse braunem Zucker den Korinthen und der Orangenschale füllen. Die
oberen Löcher mit Butter ausfüllen und den restlichen Zucker darauf
streuen. Die Form ins Kochgerät stellen und dieses mit heissem Wasser
füllen. Das Orangensaftkonzentrat über die Äpfel träufeln.
DenKocher verschliessen und auf LOW 3-5 Stunden garen, bis die Äpfel
weich sind.

: Quelle : Maggie Workman, aus: The Best of Electric Crockery
: Cooking
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klosterfrauensalat
Laut Quelle: mitgeteilt von einer Klosterfrau in Solothurn. Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrü ...
Knoblauchkartoffeln
Den Ofen auf 230°C vorheizen. Die Kartoffeln achteln und in eine grosse, feuerfeste Form legen. Die restlichen Zutaten ...
Knoblauchsuppe mit blauen Trauben
Auf Wunsch milch- und eifrei, Exklusiv, preiswert Knoblauchzehen pellen, in feine Scheiben schneiden oder durch die Pre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe