Gefüllte Äpfel, im Crockpot "Gebraten"

  6 Mittlegrosse rote Äpfel (z. B. Red Delicious)
  1 Tasse/n Brauner Zucker
  0.25 Tasse/n Korinthen
  1tb Orangenschale, abgerieben
  0.25 Tasse/n Weiche Butter
  2 Tasse/n Sehr heisses Wasser
  3tb Orangensaftkonzentrat



Zubereitung:
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse grosszügig ausstechen, jedoch nicht
schälen. In eine verschliessbare gebutterte Form stellen und mit 2/3
Tasse braunem Zucker den Korinthen und der Orangenschale füllen. Die
oberen Löcher mit Butter ausfüllen und den restlichen Zucker darauf
streuen. Die Form ins Kochgerät stellen und dieses mit heissem Wasser
füllen. Das Orangensaftkonzentrat über die Äpfel träufeln.
DenKocher verschliessen und auf LOW 3-5 Stunden garen, bis die Äpfel
weich sind.

: Quelle : Maggie Workman, aus: The Best of Electric Crockery
: Cooking
: Erfasst : 30.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glühweinbirnen mit Ingwercreme
Ingwerwurzel schälen und fein reiben. Alle Zutaten bis auf den Rahm in eine Pfanne geben, sehr gut verrühren. Bei nicht ...
Glühweinbirnen mit Rosmarin-Sabayon
Am Vortag: Für den Sud alle Zutaten fünf Minuten kochen. Die untere Hälfte der Birnen schälen und das Kerngehäuse mit ei ...
Glühweinbirnen mit weißer Lebkuchenmousse
Die Birnen schälen, dabei den Stiel an den Früchten belassen, der Länge nach halbieren und das Kerngehäuse ausstechen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe