Gefüllte Artischocken
6sm Artischocken | ||
4 Scheib. Toastbrot, möglichst altbacken | ||
400ml Milch, lauwarm | ||
1 Ei | ||
1bn Petersilie | ||
4 Scheib. geräucherter Schinken | ||
Salz, Pfeffer | ||
Muskatnuss | ||
Weisswein | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Brot mit der lauwarmen Milch übergiessen und einige Minuten ziehen
lassen. Ei in einer Schüssel verquirlen und zum eingeweichten Brot
geben. Petersilie und den klein geschnittenen Schinken dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer und etwas Muskatnuss würzen. Ofen auf 220
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehleber gedämpft.
Die rohe Leber wird in frisches Wasser gelegt, die Haut davon abgezogen, gesalzen und recht zierlich gespickt. In einer ...
Rehmedaillons in weisser Pfeffersauce auf Selleriepüree
Den Rehrücken von den Knochen lösen und sorgfältig von allen Sehnen und Häuten befreien. Die Knochen klein hacken un ...
Rehmedaillons mit Kirschsauce und sommerlicher Spitzkohl
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süss verspeist werden, sie passen auch durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh ...
Die rohe Leber wird in frisches Wasser gelegt, die Haut davon abgezogen, gesalzen und recht zierlich gespickt. In einer ...
Rehmedaillons in weisser Pfeffersauce auf Selleriepüree
Den Rehrücken von den Knochen lösen und sorgfältig von allen Sehnen und Häuten befreien. Die Knochen klein hacken un ...
Rehmedaillons mit Kirschsauce und sommerlicher Spitzkohl
Es müssen Kirschen ja nicht immer nur süss verspeist werden, sie passen auch durchaus zu Herzhaftem. Vor allem zum Reh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe