Gefüllte Artischockenböden

 
Für 4 Portionen: 8 Artischocken (a. d. Dose)
  200g Thunfisch (a. d. Dose)
  2 hartgekochte Eier
  3tb Mayonnaise
   Salz
   Pfeffer
   einige Tropfen Zitronensaft
  1 Msp. Cayennepfeffer
  100g Krabbenfleisch
  0.5sm Zitrone
   einige Blätter Kopfsalat
  1sm Glas deutscher Kaviar (50 g)



Zubereitung:
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und
nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die
Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
Zitrone und Kaviar garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG



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