Gefüllte Artischockenböden
Für 4 Portionen: | 8 Artischocken (a. d. Dose) | |
200g Thunfisch (a. d. Dose) | ||
2 hartgekochte Eier | ||
3tb Mayonnaise | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
einige Tropfen Zitronensaft | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
100g Krabbenfleisch | ||
0.5sm Zitrone | ||
einige Blätter Kopfsalat | ||
1sm Glas deutscher Kaviar (50 g) |
Zubereitung:
Artischockenböden und Thunfisch gut ab tropfen lassen. Thunfisch und
gepellte Eier im Mixer oder mit Zerkleinerungsstab pürieren, nach und
nach die Mayonnaise zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und
Cayennepfeffer abschmecken. Krabben in einem Sieb unter fließendem
Wasser waschen, gut abtropfen lassen.
Gewaschene Salatblätter auf einer Platte auslegen, darauf die
Artischockenböden setzen und mit der Thunfischmayonnaise füllen. Die
Krabben auf die Mayonnaise geben, mit einer kleinen halben Scheibe
Zitrone und Kaviar garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94
: : der Hamburgischen Electricitäts-Werke AG
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lungenbraten in Pfeffer-Oberssauce mit Bandnudeln
Den Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. In einer Pfanne ...
Lungenbraten in Pfeffer-Oberssauce mit Bandnudeln
Den Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. In einer Pfanne ...
Lungenbraten nach Mama Biolek
* Rinderfilet, wenn nötig, häuten, mit Küchenkrepp gut trocknen. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke sc ...
Den Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. In einer Pfanne ...
Lungenbraten in Pfeffer-Oberssauce mit Bandnudeln
Den Lungenbraten in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und dünn mit Senf bestreichen. In einer Pfanne ...
Lungenbraten nach Mama Biolek
* Rinderfilet, wenn nötig, häuten, mit Küchenkrepp gut trocknen. Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe