Gefüllte Auberginen

  2lg Auberginen
  150g Schafskäse
  1bn Petersilie
  100g Geriebener Zwieback
  100g Pinienkerne
  3 Tomaten
  150g Butter
  3 Eier
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und
vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein
schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein
schneiden. Petersilie fein hacken. Anschliessend alles mit den
Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die
Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten
pürieren, und die Butter schmelzen.
Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die
pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die
Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.



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