Gefüllte Auberginen

  2lg Auberginen
  150g Schafskäse
  1bn Petersilie
  100g Geriebener Zwieback
  100g Pinienkerne
  3 Tomaten
  150g Butter
  3 Eier
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und
vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein
schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein
schneiden. Petersilie fein hacken. Anschliessend alles mit den
Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die
Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten
pürieren, und die Butter schmelzen.
Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die
pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die
Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cäsar Salad - Cäsar Salat
Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Backofen auf 150°C vorheizen. Die Brotwürfel auf eine Blech le ...
Casarecce mit Wirzsauce und Ente
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Wirz in Bl ...
Cassata siciliana
1. Für den Biskuit die Eier und den Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Über dem heissen Wasserbad 10 min. cremig au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe