Arabisch: Hauwauschi / gefüllte Teigtaschen
5 Zwiebeln | ||
2tb Butter | ||
3 Knoblauchzehen | ||
500g Hackfleisch; vorzugsweise Lamm; oder eine Mischung Lamm/Rind | ||
1tb Baharat | ||
2 Peperoni | ||
0.5bn Dill | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser
ausrollen.
Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem
Fleisch und den Gewürzen gut vermischen.
Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der
anderen Hälfte bedeckt.
Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.
Die Teigtaschen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pferde-Zwiebel-Fleisch
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell a ...
Pfifferlinge
Pfifferlinge gehören zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug, dass sie nicht von Würmern angefressen werden, so ...
Pfifferlinge aus der Pfanne
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen ...
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden und in einem flachen, breiten Bräter in heissem Öl sehr schnell a ...
Pfifferlinge
Pfifferlinge gehören zu den harten Pilzsorten. Sie haben den Vorzug, dass sie nicht von Würmern angefressen werden, so ...
Pfifferlinge aus der Pfanne
Die Pfifferlinge putzen, kurz mit kaltem Wasser abbrausen, je nach Grösse halbieren und auf Küchenkrepp gut abtropfen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe