Arabisch: Hauwauschi / gefüllte Teigtaschen

  5 Zwiebeln
  2tb Butter
  3 Knoblauchzehen
  500g Hackfleisch; vorzugsweise Lamm; oder eine Mischung Lamm/Rind
  1tb Baharat
  2 Peperoni
  0.5bn Dill
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Hefeteig in acht Teile aufteilen und Fladen von 15cm Durchmesser
ausrollen.

Zwiebeln und Kräuter fein schneiden, Knoblauch quetschen und mit dem
Fleisch und den Gewürzen gut vermischen.

Das Fleisch wird auf die eine Hälfte der Fladen verteilt und mit der
anderen Hälfte bedeckt.

Die Ränder anfeuchten und mit den Fingern gut zusammendrücken.

Die Teigtaschen bei 225 Grad ca. 30 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feine Krautwickel "Gute Ernte"
Lauch putzen, Zwiebel abziehen, Möhre schälen und alles würfeln. Einen EL Butterschmalz erhitzen und Grünkernschrot dari ...
Feine Kürbissuppe
Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. in der Brühe mit Weißweinessig, Nelke und Zimtstange etwa 35 M ...
Feine Lachspastete
Mehl, Salz, kühles Fett und ca. 120 ml eiskaltes Wasser verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt ca. 1 Stunde kühl stellen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe