Gefüllte Auberginen I

  4md Auberginen
  8tb Öl
  600g gemischtes Hackfleisch
  1 Knoblauchzehe
   Pfeffer
  2tb Semmelbrösel
  2 Gl. Weinbrand
  3 Eigelb
  4tb Dosenmilch oder Sahne
   geriebener Käse



Zubereitung:
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl
bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten überkrusten.

** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Erfasser: Frankfurt

Datum: 04.11.1993

Stichworte: Auberginen, Gemüsegerichte, Überbacken, ftp-Frankfurt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheltopf
Muscheln gründlich abbürsten, entbarten. Alle, die sie nicht auf Antippen schliessen, wegwerfen. In eine grossen Pfann ...
Muscheltopf mit Tomaten
Zwiebeln und Fenchel fein würfeln. Mit Lorbeer im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 andünsten. To ...
Muschel-Zwiebel-Stew aus Schottland (aus dem Mittelalter)
Rezept aus dem Restaurant Open Arms in Dirleton, East Lothian, Schottland. Dies ist ein uraltes schottisches Gericht, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe