Gefüllte Auberginen I
4md Auberginen | ||
8tb Öl | ||
600g gemischtes Hackfleisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2 Gl. Weinbrand | ||
3 Eigelb | ||
4tb Dosenmilch oder Sahne | ||
geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl
bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten überkrusten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Auberginen, Gemüsegerichte, Überbacken, ftp-Frankfurt
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