Gefüllte Auberginen I
4md Auberginen | ||
8tb Öl | ||
600g gemischtes Hackfleisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Pfeffer | ||
2tb Semmelbrösel | ||
2 Gl. Weinbrand | ||
3 Eigelb | ||
4tb Dosenmilch oder Sahne | ||
geriebener Käse |
Zubereitung:
Die Auberginen abreiben und halbieren und die Schnittflächen mit dem Öl
bestreichen. Mit den Schnittflächen nach oben in eine Form legen und bei
200GradC 50 Minuten backen. Fruchtfleisch vorsichtig aus der Haut lösen
und mit dem Hackfleisch bis Dosenmilch vermischen. Die Massen in die
Auberginen füllen, mit Käse bestreuen und bei 250GradC 15 Minuten überkrusten.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 04.11.1993
Stichworte: Auberginen, Gemüsegerichte, Überbacken, ftp-Frankfurt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sushi - die Torte
Die halbe Zwiebel feinhacken und in dem heissen Öl hellbraun dünsten. Das Rindergehackte zufügen und garen. Danac ...
Sushi Hawaii
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1 ...
Sushi I
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis ...
Die halbe Zwiebel feinhacken und in dem heissen Öl hellbraun dünsten. Das Rindergehackte zufügen und garen. Danac ...
Sushi Hawaii
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1 ...
Sushi I
Den Reis in einem Sieb unter fliessendem Wasser so lange waschen, bis das Wasser klar bleibt. Anschliessend den Reis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe