Gefüllte Auberginenrouladen

  3lg Auberginen
  600g Schafskäse
  10 Tomaten
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Tomatenmark
  200g Zwiebeln
  1tb Sahne
   Balsamicoessig
   Butter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Schafskäse in Daumengrösse schneiden und in die
Auberginenscheiben einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form geben.

Für die Sosse Zwiebeln und Tomatenwürfel anschwitzen. Tomatenmark
dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht aufkochen lassen.

Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
Die Tomatensosse über die Auberginenrouladen geben und 15 Minuten im
Ofen überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammrücken im Kartoffelmantel an Portweinsauce
Kartoffeln in der Schale nur gerade knapp weich kochen. Auskühlen lassen. Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel rei ...
Lammrücken mit Blauschimmelkäsesauce und geschmortem...
Die Kartoffeln kochen und pellen. Braunen Fond, Rotwein, Rosmarin und die zerdrückte Knoblauchzehe in einen Topf geben ...
Lammrücken mit grünen Bohnen
Das Fleisch beim Metzger auslösen lassen, und den Lammrücken in gleich grossen Portionen braten. Das Fleisch mit Rosmar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe