Gefüllte Auberginenrouladen

  3lg Auberginen
  600g Schafskäse
  10 Tomaten
  200ml Gemüsebrühe
  1tb Tomatenmark
  200g Zwiebeln
  1tb Sahne
   Balsamicoessig
   Butter
   Salz und Pfeffer



Zubereitung:
Auberginen längs in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen
und von beiden Seiten anbraten. Nach dem Braten auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Schafskäse in Daumengrösse schneiden und in die
Auberginenscheiben einrollen. Rouladen in eine feuerfeste Form geben.

Für die Sosse Zwiebeln und Tomatenwürfel anschwitzen. Tomatenmark
dazugeben, mit Gemüsebrühe auffüllen und leicht aufkochen lassen.

Mit Sahne verfeinern. Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken.
Die Tomatensosse über die Auberginenrouladen geben und 15 Minuten im
Ofen überbacken.



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