Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)
3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept) | ||
2tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
Frische oder getrocknete Minze |
Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.
Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.
Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.
Minze hacken und unterrühren.
Heiss servieren.
: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kirsch-Torte mit Mascarpone-Creme
Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. eigelb einzeln unterrühren. ...
Kisir
Den Bulghur im warmen Wasser quellen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Pfeff ...
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. eigelb einzeln unterrühren. ...
Kisir
Den Bulghur im warmen Wasser quellen lassen, bis er das Wasser aufgesogen hat. Die gewürfelten Zwiebeln mit Salz, Pfeff ...
Kisir - Bulgur-Salat
Einmal im Monat empfangen die Damen in der Türkei Gäste. An diesem Tag oder zu besonderen Gelegenheiten, wenn ein Gast ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe