Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

  3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
  2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept)
  2tb Butter
  3tb Mehl
   Frische oder getrocknete Minze



Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizzarolle
Das Rezept wurde vorgestellt mit der Fertig-Pizza-Mischung von Dr. Ö. Wurde aber von uns in Quark-Öl-Teig abgeändert ...
Pizza-Röschti
Röschti zubereiten. Portionenweise auf flache, feuerfeste Teller verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Speck oder nach ...
Pizzaschiffchen mit Meeresfrüchten
Germ in eine Schüssel bröckeln, mit einem 1/4 l lauwarmen Wasser glattrühren. Mit Mehl und Salz zu einem geschmeidigen T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe