Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)
3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept) | ||
2tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
Frische oder getrocknete Minze |
Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.
Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.
Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.
Minze hacken und unterrühren.
Heiss servieren.
: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden ...
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
Seitan einige Stunden, am besten über Nacht in einer Marinade aus mit Wasser verdünntem Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel ...
Seitan mit Gemüse
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten, die Karotten dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Wasser zugiessen. Wenn ...
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneiden ...
Seitan (Sauerbraten) an brauner Sauce
Seitan einige Stunden, am besten über Nacht in einer Marinade aus mit Wasser verdünntem Essig, Salz, Pfeffer und Zwiebel ...
Seitan mit Gemüse
Die Zwiebeln und den Knoblauch im Öl glasig dünsten, die Karotten dazugeben und mitdünsten. 1/8 l Wasser zugiessen. Wenn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe