Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

  3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
  2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept)
  2tb Butter
  3tb Mehl
   Frische oder getrocknete Minze



Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vegane Orangen- oder Zitronenkekse
Den Backofen auf 200° C vorheizen. 2 Backbleche leicht fetten oder mit Backpapier auslegen. Die Margarine mit Zucker, Or ...
Veganes Sushi
Wasser zum Kochen bringen. Reis hineingeben und auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren 40 Minuten köcheln lass ...
Veganroulade
Veganbraten zubereiten. Vom Veganbraten längs vier möglichst gleichgrosse und dünne Scheiben schneiden und diese mit Sen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe