Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

  3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
  2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept)
  2tb Butter
  3tb Mehl
   Frische oder getrocknete Minze



Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeeren mit Bananen-Joghurt-Schaum
Erdbeeren waschen, rüsten und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit dem Puderzucker und dem Orangenlikör mischen. ...
Erdbeeren Mit Grünem Pfeffer
Erdbeeren waschen, halbieren und in Dessertschälchen verteilen. Etwas Zitronensaft darübergeben. Mit Zucker oder Vanille ...
Erdbeeren mit Petit Suisse
In einer beschichteten Bratpfanne die Anissamen ohne Fettzugabe leicht rösten. Die Zitronenhälfte auspressen. Zitronens ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe