Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)

  3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe
  2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept)
  2tb Butter
  3tb Mehl
   Frische oder getrocknete Minze



Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.

Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.

Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.

Minze hacken und unterrühren.

Heiss servieren.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



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