Arabisch: Joghurtsuppe Shorbet Laban (Libanon)
3 Tasse/n Hühner- oder Gemüsebrühe | ||
2.5 Tasse/n Gekochter Joghurt (extra Rezept) | ||
2tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
Frische oder getrocknete Minze |
Zubereitung:
Joghurtsuppe wird häufig mit einer Hauptmahlzeit aus Fleischbällchen
kombiniert.
Die Brühe erwärmen und Joghurt zugeben, dabei ständig rühren in
einer Richtung, damit der Joghurt nicht stockt. Bei schwacher Hitze 2
Minuten köcheln.
Butter erhitzen und das Mehl unterrühren. Nach und nach einige
Esslöffel Joghurt-Brühe zugeben, so dass eine sämige Sauce entsteht.
Schliesslich die ganze Mischung zugiessen.
Minze hacken und unterrühren.
Heiss servieren.
: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holländischer Reiskuchen
Mehl und Salz sieben. 150 ml Milch lauwarm erhitzen. Hefe in der warmen Milch auflösen. Hefegemisch in das Mehl geben, m ...
Holunderbeerensaft
Die Beeren von den gewaschenen Dolden abstreifen, mit kaltem Wasser bedecken, langsam garkochen und eine Stunde lang zie ...
Holunderbluetencreme
Holunderbluetendolden kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Blueten von dicken Doldenstängeln schneiden und ca. 2 Stunde ...
Mehl und Salz sieben. 150 ml Milch lauwarm erhitzen. Hefe in der warmen Milch auflösen. Hefegemisch in das Mehl geben, m ...
Holunderbeerensaft
Die Beeren von den gewaschenen Dolden abstreifen, mit kaltem Wasser bedecken, langsam garkochen und eine Stunde lang zie ...
Holunderbluetencreme
Holunderbluetendolden kalt abbrausen, gut abtropfen lassen. Blueten von dicken Doldenstängeln schneiden und ca. 2 Stunde ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe