Gefüllte Avocado
4 Zarte Zweige Stangensellerie +/-, je nach Grösse | ||
150g Cherrytomaten | ||
50g Grüne Oliven | ||
50g Schwarze Oliven | ||
30g Mandelstifte | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1 geh. TL Koriander; gemahlen | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
6tb Olivenöl | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
2 Reife Avocados | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die
Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in Streifen
schneiden. Alle diese Zutaten mit den Mandelstiften in eine Schüssel
geben.
Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Die Petersilie hacken und beifügen. Die Sauce
über die vorbereiteten Zutaten geben.
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Stein entfernen und
den Stangensellerie-Cherrytomaten-Salat bergartig auf die Hälften
geben. Sofort servieren.
Als Beilage passt warmes Knoblauchbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reginette mit Pfifferlingen, Leber und Salbei
1. Pfifferlinge putzen, falls nötig kurz und gründlich waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schalotten pellen ...
Rehbraten bürgerlich
Vorbemerkung: Den Rehbraten kann man über Nacht in Buttermilch einlegen oder direkt verarbeiten. Die Zwiebel pellen un ...
Rehbraten zur Fastenzeit
Die frischen Feigen häuten, kleinschneiden, zusammen mit den Rosinen in Wein (1) und Wasser aufkochen. Den Ingwer s ...
1. Pfifferlinge putzen, falls nötig kurz und gründlich waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Schalotten pellen ...
Rehbraten bürgerlich
Vorbemerkung: Den Rehbraten kann man über Nacht in Buttermilch einlegen oder direkt verarbeiten. Die Zwiebel pellen un ...
Rehbraten zur Fastenzeit
Die frischen Feigen häuten, kleinschneiden, zusammen mit den Rosinen in Wein (1) und Wasser aufkochen. Den Ingwer s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe