Gefüllte Avocado

  4 Zarte Zweige Stangensellerie +/-, je nach Grösse
  150g Cherrytomaten
  50g Grüne Oliven
  50g Schwarze Oliven
  30g Mandelstifte
  1 Zitrone; Saft
  1 geh. TL Koriander; gemahlen
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  6tb Olivenöl
  1bn Glattblättrige Petersilie
  2 Reife Avocados
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die
Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in Streifen
schneiden. Alle diese Zutaten mit den Mandelstiften in eine Schüssel
geben.

Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Die Petersilie hacken und beifügen. Die Sauce
über die vorbereiteten Zutaten geben.

Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Stein entfernen und
den Stangensellerie-Cherrytomaten-Salat bergartig auf die Hälften
geben. Sofort servieren.

Als Beilage passt warmes Knoblauchbrot.



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