Gefüllte Avocado

  4 Zarte Zweige Stangensellerie +/-, je nach Grösse
  150g Cherrytomaten
  50g Grüne Oliven
  50g Schwarze Oliven
  30g Mandelstifte
  1 Zitrone; Saft
  1 geh. TL Koriander; gemahlen
  1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  6tb Olivenöl
  1bn Glattblättrige Petersilie
  2 Reife Avocados
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die
Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in Streifen
schneiden. Alle diese Zutaten mit den Mandelstiften in eine Schüssel
geben.

Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Die Petersilie hacken und beifügen. Die Sauce
über die vorbereiteten Zutaten geben.

Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Stein entfernen und
den Stangensellerie-Cherrytomaten-Salat bergartig auf die Hälften
geben. Sofort servieren.

Als Beilage passt warmes Knoblauchbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Mousse mit Gurken
Diese fettarme Mischung aus Tofu und Quark ist herrlich cremig in der Konsistenz, delikat im Geschmack und appetitlich a ...
Quarkmousse mit Orangengelee
1. Für den Zuckersirup den Zucker mit 125 ml Wasser zum Kochen bringen. 4 min offen sprudelnd kochen und vom Herd ne ...
Quarkmousse mit Roter Grütze
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Zitrone heiss abwaschen, abtrockenen und die Schale abreiben. Den Quark mit 50 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe