Gefüllte Avocado
4 Zarte Zweige Stangensellerie +/-, je nach Grösse | ||
150g Cherrytomaten | ||
50g Grüne Oliven | ||
50g Schwarze Oliven | ||
30g Mandelstifte | ||
1 Zitrone; Saft | ||
1 geh. TL Koriander; gemahlen | ||
1 geh. TL Kreuzkümmel; gemahlen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
6tb Olivenöl | ||
1bn Glattblättrige Petersilie | ||
2 Reife Avocados | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Stangensellerie mitsamt schönen Blättern klein würfeln. Die
Cherrytomaten vierteln. Die Oliven entsteinen und in Streifen
schneiden. Alle diese Zutaten mit den Mandelstiften in eine Schüssel
geben.
Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu
einer Sauce rühren. Die Petersilie hacken und beifügen. Die Sauce
über die vorbereiteten Zutaten geben.
Kurz vor dem Servieren die Avocados halbieren, den Stein entfernen und
den Stangensellerie-Cherrytomaten-Salat bergartig auf die Hälften
geben. Sofort servieren.
Als Beilage passt warmes Knoblauchbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekochte Weizengrütze (Bulgur Pilavi) - Türkei
(*) In türkischen Lebensmittel-Läden erhältlich. Bulgur wird in der Türkei als Beilage oder als Zwischengericht mit ...
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)
Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweic ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
(*) In türkischen Lebensmittel-Läden erhältlich. Bulgur wird in der Türkei als Beilage oder als Zwischengericht mit ...
Gekochter Klebereiskuchen (banh day banh chung)
Klebereis gut waschen, das Salz untermischen und ca. 24 Stunden einweichen. Sojabohnen ebenfalls ca. 24 Stunden einweic ...
Gekochter Löwenzahn mit Rosinen und Pinienkernen
Die gewaschenen Löwenzahnblätter in Salzwasser fünf Minuten kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Wenig Olivenà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe