Gefüllte Baguettes

  4 mittl. Baguettes
  300g Emmentaler oder Edamer
  100g Margarine
  300g Roher Schinken in Würfeln
  250ml Sahne
  1 Knoblauchzehe gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.

* Quelle: Handgeschrieben von Hannelore
erfasst Günter Rademacher

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Brot, Käse, Snak, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaffeecreme
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen ...
Kaffeedunstkoch mit Kaffee-Creme
Der Pudding: Butter schaumig rühren. Zucker und nach und nach Eigelb, geriebene, ungeschälte Mandeln, entrindetes, in sc ...
Kaffeeglasur
In gesiebten Staubzucker gibt man starken schwarzen Kaffee und soviel bis zur Perle (*) gesponnen warmen Zucker, dass di ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe