Gefüllte Baguettes

  4 mittl. Baguettes
  300g Emmentaler oder Edamer
  100g Margarine
  300g Roher Schinken in Würfeln
  250ml Sahne
  1 Knoblauchzehe gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.

* Quelle: Handgeschrieben von Hannelore
erfasst Günter Rademacher

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Brot, Käse, Snak, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randentorte (Rote-Beete-Torte)
Eigelb, Birnendicksaft, Kirsch, warmes Wasser, Zimt, Nelkenpulver und Salz miteinander schaumig rühren. Randen ...
Raspelkuchen mit Kokosflocken
Für den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker, Vanillinzucker und Milch unterrühren. Kokosraspeln unterrühren ...
Ratatouille im Gurkenschiffchen
Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen. Das Mehl vermischen und in der Mitte eine Vertiefung formen. Das Wasser mit der H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe