Gefüllte Baguettes
4 mittl. Baguettes | ||
300g Emmentaler oder Edamer | ||
100g Margarine | ||
300g Roher Schinken in Würfeln | ||
250ml Sahne | ||
1 Knoblauchzehe gepresst | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika edelsüss |
Zubereitung:
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.
* Quelle: Handgeschrieben von Hannelore
erfasst Günter Rademacher
Erfasser: Günter
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Brot, Käse, Snak, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eierlikörtorte Ii
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwürfel ...
Eierlikörtorte II
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwür ...
Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zugebene ...
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwürfel ...
Eierlikörtorte II
Für den Teig die Butter grob würfeln. Mehl, Zucker, etwas Salz und saure Sahne in eine Schüssel geben. Die Butterwür ...
Eierlikör-Torte zum Osterfest - Rezept von Konditorme ..
Zubereitung des Mürbeteiges: In der Schüssel zunächst Zucker und Salz mit der nach und nach in kleinen Stücken zugebene ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe