Gefüllte Baguettes

  4 mittl. Baguettes
  300g Emmentaler oder Edamer
  100g Margarine
  300g Roher Schinken in Würfeln
  250ml Sahne
  1 Knoblauchzehe gepresst
   Salz
   Pfeffer
   Paprika edelsüss



Zubereitung:
Die Schinkenwürfel mit der Margarine vermischen Käse, Sahne und
Gewürze hinzufügen. Alles gut durchmengen und auf die halbierten
Baguettes streichen. Bei 180Grad ca. 15 Minuten backen.

* Quelle: Handgeschrieben von Hannelore
erfasst Günter Rademacher

Erfasser: Günter

Datum: 08.08.1995

Stichworte: Brot, Käse, Snak, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tilsiter Käsestangen
Aus Mehl, Hefe, Zucker und lauwarmer Milch einen Vorteig zubereiten und 20 Minuten gehen lassen. Dann die restlichen Zut ...
Tilsiter-Speck-Quiche
(*) für eine Form von 26 Durchmesser Tilsiter aus dem Kühlschrank nehmen und sofort mit einer Raffel reiben. Speck in ...
Timballo di fragole ducale
Die Erdbeeren waschen, putzen, trockentupfen und halbieren. Den Orangensaft mit dem Cognac und dem Zucker vermischen. D ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe