Gefüllte Birnen

  4 Birnen (a 250 g)
  50g Korinthen
  5tb Wasser
  3tb Erdnusscreme
   Fett für die Form
   Puderzucker



Zubereitung:
Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher
die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen,
erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel
in die Birnen füllen.

Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
Dann mit Puderzucker bestäuben.

Dazu Vanillesauce.

Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Birne, Korinthe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Babas mit Orangenlikör (Savarins)
Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas lauwarme Milc ...
Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne
Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und fl ...
Babybrei und Kindernachtisch
Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe