Gefüllte Birnen

  4 Birnen (a 250 g)
  50g Korinthen
  5tb Wasser
  3tb Erdnusscreme
   Fett für die Form
   Puderzucker



Zubereitung:
Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher
die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen,
erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel
in die Birnen füllen.

Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
Dann mit Puderzucker bestäuben.

Dazu Vanillesauce.

Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.

* Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Süssspeise, Warm, Birne, Korinthe, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokokirschen
Ein unwiderstehlicher Leckerbissen: Sieht bildschön aus und schmeckt auch so! Natürlich muss man eine gute dunkle Schoko ...
Schoko-Kokos-Quark
Zubereitungszeit: Etwas 25 Minuten, Kühlzeit: Etwa 1 Stunde (etwa 1500 kJ/360 kcal) Die Kokosraspel mit de ...
Schokokuchen mit weissem Schokosabayon
Rezept für eine Springform mit 24 cm Durchmesser. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren. Die Eigelbe nach und nach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe