Gefüllte Birnen
4 Birnen (a 250 g) | ||
50g Korinthen | ||
5tb Wasser | ||
3tb Erdnusscreme | ||
Fett für die Form | ||
Puderzucker |
Zubereitung:
Birnen abwaschen, eine Kappe abschneiden, mit einem Apfelausstecher
die Kerngehäuse entfernen. Korinthen waschen, in Wasser aufkochen,
erkalten lassen, hacken, mit Erdnusscreme mischen, mit Spritzbeutel
in die Birnen füllen.
Birnen aufrecht in eine gefettete Auflaufform setzen und im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3) 25-30 Minuten garen.
Dann mit Puderzucker bestäuben.
Dazu Vanillesauce.
Pro Portion 359 kcal/1496 kJ.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 03.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 09 Jan 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 09.03.1995
Stichworte: Süssspeise, Warm, Birne, Korinthe, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeerknödel
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Griess ...
Erdbeerküchlein auf Hexenschaum
20 Minuten, einfach Obers, Mehl, QimiQ und die flüssige Butter verrühren, das Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und un ...
Erdbeer-Kürbissalat mit Vanille-Mousse
Für die Vanille-Mousse die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mit der Schote in die Milch geben und ...
Ein verführerisches Dessert aus der Wiener Mehlspeisenküche: ein duftiger Teig aus Magerquark, Ei, etwas Mehl und Griess ...
Erdbeerküchlein auf Hexenschaum
20 Minuten, einfach Obers, Mehl, QimiQ und die flüssige Butter verrühren, das Eiweiss mit dem Zucker aufschlagen und un ...
Erdbeer-Kürbissalat mit Vanille-Mousse
Für die Vanille-Mousse die Vanilleschote aufschlitzen und das Mark herauskratzen. Mit der Schote in die Milch geben und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe