Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und Pistazi ...

  2 Blätterteigherzen (Tiefkühlware)
  2 Kugeln Pistazieneis
  6 Kirschäpfel
  1tb Aprikosenmarmelade
  2tb Cointreau oder Grand Marnier
 
FÜR DEN WEINSCHAUM: 125ml Weißwein
  1.5tb Zucker
  2 Eigelb



Zubereitung:
Vorbereitung:

Blätterteigherzen auf Backpapier legen und etwa 30 Minuten auftauen
lassen.

Zubereitung:

Die Herzen im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad 20 bis 25
Minuten goldgelb backen.

Aprikosenmarmelade mit Cointreau verrühren und die Herzen damit
abglänzen.

Für den Weinschaum Zucker, Weisswein und Eigelb über heissem
Wasserdampf gut schaumig schlagen.

Den Weinschaum kann man nach Wunsch warm oder kalt servieren.

Anrichten:

Weinschaum auf den Teller geben, ein Blätterteigherz darauf legen, die
Kirschäpfel und eine Kugel Pistazieneis daneben.

: O-Titel : Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und
: > Pistazieneis



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