Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und Pistazi ...
2 Blätterteigherzen (Tiefkühlware) | ||
2 Kugeln Pistazieneis | ||
6 Kirschäpfel | ||
1tb Aprikosenmarmelade | ||
2tb Cointreau oder Grand Marnier | ||
FÜR DEN WEINSCHAUM: | 125ml Weißwein | |
1.5tb Zucker | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Blätterteigherzen auf Backpapier legen und etwa 30 Minuten auftauen
lassen.
Zubereitung:
Die Herzen im vorgeheizten Backofen bei circa 200 Grad 20 bis 25
Minuten goldgelb backen.
Aprikosenmarmelade mit Cointreau verrühren und die Herzen damit
abglänzen.
Für den Weinschaum Zucker, Weisswein und Eigelb über heissem
Wasserdampf gut schaumig schlagen.
Den Weinschaum kann man nach Wunsch warm oder kalt servieren.
Anrichten:
Weinschaum auf den Teller geben, ein Blätterteigherz darauf legen, die
Kirschäpfel und eine Kugel Pistazieneis daneben.
: O-Titel : Gefüllte Blätterteigherzen auf Weinschaum und
: > Pistazieneis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersaft
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem S ...
Holundersaft
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen, nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leic ...
Holundersaft-Glögg
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen. Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee un ...
Nach dem Entsaften (Beeren gut abtropfen lassen!) wird alles mit Zucker und Gewürzen noch einmal bis kurz vor dem S ...
Holundersaft
Säfte mischen und erhitzen, Zucker unterrühren und kurz aufkochen, nach Abkühlen abfüllen. Achtung - kocht sehr leic ...
Holundersaft-Glögg
Haselnüsse und Rosinen im Holunderbeersaft etwa 6 Stunden einweichen. Orange hauchdünn schälen. Orangenschale, Tee un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe