Gefüllte Brote (Gfillti Broti Usum Wallis)
1 Bauernbrot 500 Gramm rund | ||
4 Salatblätter | ||
150g Walliser Alpkäse hart | ||
250g Siedfleisch | ||
1 Essiggurke | ||
1 Tomate | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
SAUCE: | 3tb Öl | |
2tb Weißweinessig | ||
1tb Sojasauce | ||
2ts Dill gehackt | ||
2ts Meerrettich | ||
1ts Walliser Berghonig | ||
1 Prise/n Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme in
einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig rösten.
Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröllchen
garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittensirup, -gelee und -käse
Quittensirup: die Quitten abtrocken und dabei alles Pelzige abreiben. Die Früchte schälen und in Achtel schneiden. Blu ...
Quitten-Tagine mit Honig
Quittentagine mit Honig, Tagine g'dra dial sfergel maa laasel. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in grosse ...
Quitten-Zitronen-Chutney
Dieses Quittenchutney passt hervorragend zu vegetarischen Reisgerichten. Es ist auch ein leckerer Brotaufstrich, z. B. a ...
Quittensirup: die Quitten abtrocken und dabei alles Pelzige abreiben. Die Früchte schälen und in Achtel schneiden. Blu ...
Quitten-Tagine mit Honig
Quittentagine mit Honig, Tagine g'dra dial sfergel maa laasel. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in grosse ...
Quitten-Zitronen-Chutney
Dieses Quittenchutney passt hervorragend zu vegetarischen Reisgerichten. Es ist auch ein leckerer Brotaufstrich, z. B. a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe