Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)

  1 Bauernbrot 500 Gramm rund
  4 Salatblätter
  150g Walliser Alpkäse hart
  250g Siedfleisch
  1 Essiggurke
  1 Tomate
  2sm Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1tb Schnittlauchröllchen
 
SAUCE: 3tb Öl
  2tb Weissweinessig
  1tb Sojasauce
  2ts Dill gehackt
  2ts Meerrettich
  1ts Walliser Berghonig
  1pn Pfeffer



Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.

Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig
rösten.

Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.

Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll-
chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.

* Quelle: Ãœberliefert Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Brot, Fleisch, Salat, Schweiz, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe