Gefüllte Brote (Gfillti Broti usum Wallis)
1 Bauernbrot 500 Gramm rund | ||
4 Salatblätter | ||
150g Walliser Alpkäse hart | ||
250g Siedfleisch | ||
1 Essiggurke | ||
1 Tomate | ||
2sm Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
SAUCE: | 3tb Öl | |
2tb Weissweinessig | ||
1tb Sojasauce | ||
2ts Dill gehackt | ||
2ts Meerrettich | ||
1ts Walliser Berghonig | ||
1pn Pfeffer |
Zubereitung:
Für die Sauce alle Zutaten gut miteinander vermengen.
Oben etwa 1/4 des Brotes als Deckel wegschneiden. Das Unterteil
vorsichtig mit einem spitzen Messer aushöhlen. Dabei die Krumme
in einem Stück herausschneiden, würfeln und im Ofen knusprig
rösten.
Mit den Salatblättern das ausgehöhlte Brot auslegen.
Alle Zutaten klein schneiden und mit den gerösteten Brotwürfeln
vermischen. Salatsauce darüber giessen und alles gut mischen. Den
Salat in das ausgehöhlte Brot füllen, mit den Schnittlauchröll-
chen garnieren, Deckel aufsetzen und servieren.
* Quelle: Ãœberliefert Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Brot, Fleisch, Salat, Schweiz, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den T ...
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers a ...
Pizza mit Peperoni und Feigen
(*) mittlere Pizzen Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...
Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)
Pizzaboden Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Den T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe