Gefüllte Brotscheiben
12 Toastscheiben | ||
4 Eier geschlagen | ||
Öl zum Braten | ||
Für Die Füllung: | 500g Gehacktes | |
115g Krebsfleisch | ||
2lg Zwiebeln gehackt | ||
1ts Helle Soya Sauce | ||
1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch | ||
0.5ts Salz | ||
1tb Zucker | ||
Pfeffer | ||
1tb Öl |
Zubereitung:
Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und
2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat
und Pfeffer dazu und rührt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch
dazu und brät alles abermals für 1 Min.
Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.
Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Öl.
Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u.
gibt die Scheibe mit der "Eierseite" nach unten in das heisse Öl.
Nun wird etwas von der Füllung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite
Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die
"Eierseite" nach oben auf die Füllung gelegt.
Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten
gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.
Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss serviert.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich überarbeitet
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fleisch, Brot, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Entenbrust auf Schwarzwurzeln an Rotweinsosse
Zubereitung: Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen 12-15 M ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartof
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Zubereitung: Die Entenbrust parieren, auf der Hautseite einschneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen 12-15 M ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffe ...
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Entenbrust auf Shii-Take-Sosse und gebackenen Trüffelkartof
Zubereitung: Die Entenbrust würzen, in Olivenöl auf der Hautseite zuerst anbraten und im Ofen garziehen. Die geschält ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe