Gefüllte Brotscheiben

  12 Toastscheiben
  4 Eier geschlagen
   Öl zum Braten
 
Für Die Füllung: 500g Gehacktes
  115g Krebsfleisch
  2lg Zwiebeln gehackt
  1ts Helle Soya Sauce
  1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch
  0.5ts Salz
  1tb Zucker
   Pfeffer
  1tb Öl



Zubereitung:
Öl erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Das Fleisch dazugeben und
2-3 min. braten. Nun gibt man Salz, Zucker, Soya Sauce, Monosodium Glutamat
und Pfeffer dazu und rührt alles gut um. Dann gibt man das Krabbenfleisch
dazu und brät alles abermals für 1 Min.

Man nimmt die Masse aus der Pfanne u. stellt sie beiseite.

Nun schneidet man die Krusten von den Toastscheiben und erhitzt etwas Öl.

Die Hitze wird gedrosselt. Man taucht das Brot mit einer Seite ins Ei u.
gibt die Scheibe mit der "Eierseite" nach unten in das heisse Öl.

Nun wird etwas von der Füllung auf die Toastscheibe gegeben. Die Zweite
Toastscheibe wird nun mit einer Seite in das Ei getaucht und die
"Eierseite" nach oben auf die Füllung gelegt.

Wenn die untere Scheibe goldbraun ist, wird die obere Seite nach unten
gedreht u. ebenfalls goldgelb gebacken.

Das Gleiche wird mit den anderen Toastscheiben getan und heiss serviert.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich überarbeitet

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Brot, Asien, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinsuppe mit Gewürzen
Diese Suppe, die bedeutend jünger ist als die Biersuppen, gehörte jahrhundertelang zu den erlesensten Frühstückssupp ...
Weintrauben in Essig
Wein, Gewürze und Zucker aufkochen und abkühlen lassen. Die Trauben in ein Steingutgefäss oder in Einmachgläser füllen u ...
Weintrauben in Riesling
Die Haut der Weintrauben abziehen und in dem Rieslingwein einlegen, damit die Weintrauben nicht braun anlaufen. Kurz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe