Gefüllte Buchweizenküchle
0.125l Milch | ||
10g Hefe | ||
150g Buchweizenmehl | ||
1 Ei | ||
1ts Öl | ||
1 Zwiebel, fein geschnitten | ||
150g italienische Salami | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
1bn Löwenzahn | ||
1ts scharfer Senf | ||
1tb (-2) Essig | ||
2tb (-4) Olivenöl, kalt gepress | ||
1tb Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl zum Anbraten | ||
Butterschmalz zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Milch erwärmen und die Hefe darin auflösen. Buchweizenmehl, Ei
und Öl in eine Schüssel geben, die Hefemilch zufügen und alles gut
vermengen. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und den Teig an
einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Dann den Teig sanft
umrühren, er sollte die Konsistenz von dickem Pfannkuchenteig haben,
ist er zu dick, etwas Milch zugeben.
Für die Füllung die Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl
anschwitzen, Petersilie untermischen und vom Herd ziehen. Die Salami
fein würfeln, mit den Zwiebeln vermischen und mit Pfeffer abschmecken.
In eine heisse Pfanne mit Butterschmalz löffelweise Teig geben und die
kleinen Küchle auf einer Seite anbraten. Auf die ungebackene Seite mit
einem Esslöffel etwas Salamifüllung geben, wieder etwas Teig obenauf
setzen, die Küchle drehen und auf der anderen Seite fertig backen.
Für den Salat den Löwenzahn waschen und gut abtropfen lassen. Für
das Salatdressing Senf, Essig, Olivenöl, eine Prise Zucker und
Schnittlauch mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den
gewaschenen Salat geben.
Die Buchweizenküchle mit dem Löwenzahnsalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinakohlsuppe mit Fleischbällchen
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem Eiweiss, der Maisstärk ...
Chinesische Fleischbällchensuppe
Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, angerührtes Stärkemehl und Salz zugegen und gründlich kneten. Dann Ingwer u ...
Chinesische Fleischpfanne Süss-Sauer
Frische Putenbrust und Schweinenuss in kleine Häppchen schneiden und mit Sojasauce vermengen min. 2 Stunden ziehen las ...
Schweinefleisch, Zwiebel und die Wasserkastanien sehr fein hacken und in einer Schüssel mit dem Eiweiss, der Maisstärk ...
Chinesische Fleischbällchensuppe
Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, angerührtes Stärkemehl und Salz zugegen und gründlich kneten. Dann Ingwer u ...
Chinesische Fleischpfanne Süss-Sauer
Frische Putenbrust und Schweinenuss in kleine Häppchen schneiden und mit Sojasauce vermengen min. 2 Stunden ziehen las ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe