Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch

  600g Lammfleisch
  150g Lammspeck
  2sm Tomaten
  1sm Zwiebel
  0.5bn Glattblättrige Petersilie
   Frische Lorbeerblätter
  4tb Pflanzenöl
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer



Zubereitung:
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen,
pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und
Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne
rundherum braten.

Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.

Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.

http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soljanka mit Kassler und Jagdwurst
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weich gekocht. Ist das Kass ...
Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
Das Rinderfilet in der Brühe pochieren. Zwischenzeitlich den Weisswein und Noilly Prat in einen Topf geben und unter Rüh ...
Sommergulasch
12 1/2 Gramm Zwiebeln 75 Gramm Paprikaschoten ; Salz ; Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe