Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch
600g Lammfleisch | ||
150g Lammspeck | ||
2sm Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5bn Glattblättrige Petersilie | ||
Frische Lorbeerblätter | ||
4tb Pflanzenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen,
pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und
Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne
rundherum braten.
Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kasseler Eintopf mit Gemüse
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...
Kasseler im Brotteig
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Warenkunde Kasseler: Kasseler ist gepà ...
Kasseler waschen und trockentupfen. In mundgerechte Stücke schneiden. Im heissen Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Zwie ...
Kasseler im Bratschlauch
1. Möhren schälen, längs halbieren und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln in Spalten schneiden. Kartoffeln schä ...
Kasseler im Brotteig
Aus Backmischung nach Packungsanweisung einen Brotteig bereiten. Teig ausrollen. Warenkunde Kasseler: Kasseler ist gepà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe