Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch

  600g Lammfleisch
  150g Lammspeck
  2sm Tomaten
  1sm Zwiebel
  0.5bn Glattblättrige Petersilie
   Frische Lorbeerblätter
  4tb Pflanzenöl
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer



Zubereitung:
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen,
pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und
Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne
rundherum braten.

Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.

Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.

http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm



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