Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch
600g Lammfleisch | ||
150g Lammspeck | ||
2sm Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5bn Glattblättrige Petersilie | ||
Frische Lorbeerblätter | ||
4tb Pflanzenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen,
pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und
Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne
rundherum braten.
Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lendenschnitten mit Champignons, Pommes Chips
Die Lendenschnitten in heissem Fett auf beiden Seiten kurz braten und folgendes Champignongericht darübergeben: Die fein ...
Lenden-Steak "Vital" v. Maria Stärfl (Basisch)
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen- Fleisch muss ganz bedeckt sein- un ...
Lerchen am Spieß
Die Lerchen werden vorsichtig gerupft, der Kopf unter den Flügel gebogen und das Vöglein verschränkt an einen Lerchenspi ...
Die Lendenschnitten in heissem Fett auf beiden Seiten kurz braten und folgendes Champignongericht darübergeben: Die fein ...
Lenden-Steak "Vital" v. Maria Stärfl (Basisch)
Gut gewaschenes und trockengetupftes Fleisch mit der Marinade in eine Schüssel legen- Fleisch muss ganz bedeckt sein- un ...
Lerchen am Spieß
Die Lerchen werden vorsichtig gerupft, der Kopf unter den Flügel gebogen und das Vöglein verschränkt an einen Lerchenspi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe