Arabische Küche: Lammspiesschen - Sfafid Allusch
600g Lammfleisch | ||
150g Lammspeck | ||
2sm Tomaten | ||
1sm Zwiebel | ||
0.5bn Glattblättrige Petersilie | ||
Frische Lorbeerblätter | ||
4tb Pflanzenöl | ||
0.5ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer |
Zubereitung:
Den Lammspeck in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Das Lammfleisch waschen, in Würfel zerteilen, salzen,
pfeffern und mit Öl bestreichen. Abwechselnd Fleisch, Speck und
Lorbeerblätter auf Spiesse stecken und in einer gefetteten Grillpfanne
rundherum braten.
Die fertigen Spiesschen auf einer Platte anrichten, warm stellen.
Zwiebel und Petersilie fein hacken und über die Spiesschen streuen.
Mit Tomaten und Zitronenvierteln garnieren.
http://www.ex-oriente-lux.de/küche9.htm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soljanka mit Kassler und Jagdwurst
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weich gekocht. Ist das Kass ...
Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
Das Rinderfilet in der Brühe pochieren. Zwischenzeitlich den Weisswein und Noilly Prat in einen Topf geben und unter Rüh ...
Sommergulasch
12 1/2 Gramm Zwiebeln 75 Gramm Paprikaschoten ; Salz ; Pfeffer ...
Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemüse, den Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weich gekocht. Ist das Kass ...
Sommergemüse an Pesto mit Rinderfilet
Das Rinderfilet in der Brühe pochieren. Zwischenzeitlich den Weisswein und Noilly Prat in einen Topf geben und unter Rüh ...
Sommergulasch
12 1/2 Gramm Zwiebeln 75 Gramm Paprikaschoten ; Salz ; Pfeffer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe