Gefüllte Champignons
400g Champignons (1 Schale) | ||
1lg Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn Petersilie | ||
1 Dose/n Schmand | ||
150g geriebener Gouda, mittelalt | ||
frisch gemahlener Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen
lassen, sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren an Geschmack!),
Stielenden abschneiden. Den Stiel vorsichtig in entgegengesetzte
Richtungen am Hut drücken und Stiel herauslösen. Die Stiele in sehr
kleine Würfel würfeln, Knoblauchzehe schälen und pressen. Die
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Stiel- und Zwiebelwürfel mit dem
Knoblauch und der Petersilie mischen, Schmand darunterheben. mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Teelöffel in die Champignonhüte füllen. Die Champignons in
eine flache Auflaufform setzen, die restliche Creme darübergeben.
Käse darüber streuen.
Im Ofen bei 200°C backen, bis die Champignons weich sind und der Käse
angebräunt - ca. 40 min. In der Mirkowelle mit 600 W und 200°C Umluft
ca.
20-30 Minuten garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Quiche
Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit ei ...
Wirsing-Schinken-Lasagne
1. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablösch ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Teig aus Mehl, Salz, Ei und Butter rasch kneten, ausrollen und eine gut gebutterte Quicheform damit auslegen. Mit ei ...
Wirsing-Schinken-Lasagne
1. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablösch ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe