Gefüllte Champignons

  400g Champignons (1 Schale)
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1bn Petersilie
  1 Dose/n Schmand
  150g geriebener Gouda, mittelalt
   frisch gemahlener Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Champignons vorsichtig reinigen (Vorsicht: nicht in Wasser liegen
lassen, sie ziehen sonst zuviel Wasser und verlieren an Geschmack!),
Stielenden abschneiden. Den Stiel vorsichtig in entgegengesetzte
Richtungen am Hut drücken und Stiel herauslösen. Die Stiele in sehr
kleine Würfel würfeln, Knoblauchzehe schälen und pressen. Die
Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
Petersilie waschen und hacken. Stiel- und Zwiebelwürfel mit dem
Knoblauch und der Petersilie mischen, Schmand darunterheben. mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Mit einem Teelöffel in die Champignonhüte füllen. Die Champignons in
eine flache Auflaufform setzen, die restliche Creme darübergeben.
Käse darüber streuen.

Im Ofen bei 200°C backen, bis die Champignons weich sind und der Käse
angebräunt - ca. 40 min. In der Mirkowelle mit 600 W und 200°C Umluft
ca.
20-30 Minuten garen.



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