Gefüllte Champignons

  12lg Champignons
  100g Sauerrahm
  100g Blauschimmelkäse
   Salz
   Pfeffer
   Fett für die Form
  100g Sahne
  1tb Petersilie



Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Stiele aus
den Köpfen heraustrennen und klein schneiden. Sauerrahm mit dem Käse
und dem gehackten Pilzfleisch vermischen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Pilze mit der Masse füllen.

Auflaufform mit Fett ausstreichen. Die gefüllten Köpfe hineinsetzen,
mit der Sahne übergiessen und im Backofen bei 220 Grad etwa 20 Minuten
backen. Petersilie waschen, fein hacken und die gefüllten Champignons
vor dem Servieren damit bestreuen.

Zusammen mit Stangenweissbrot als Vorspeise oder leichtes Abendessen
servieren.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung erfasst: Sabine Becker, 19.
September 1997



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