Gefüllte Champignons
4 Champignons | ||
1 Tomate, feingehackt | ||
100g Mozzarella, feingehackt | ||
Frisches Basilikum, feingehackt | ||
Kräutersalz | ||
Zitronensaft | ||
2 Sesam | ||
Flüssige Butter |
Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.
Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander
vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die
Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.
Die Champignons in flüssige Butter tauchen.
Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rüblitorte
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Rübli-Torte - Frank Seimetz
Karotten schälen und sehr fein raspeln. Eigelbe mit 100 g Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiss mit dem Salz und dem r ...
Rübli-Waffeln mit Apfelmus
Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch Mandeln ersetzen und als Flüssigkeit Apfelsaft verw ...
Einen Tortenring mit 24 cm Durchmesser mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Eier trennen und E ...
Rübli-Torte - Frank Seimetz
Karotten schälen und sehr fein raspeln. Eigelbe mit 100 g Zucker dick schaumig schlagen. Eiweiss mit dem Salz und dem r ...
Rübli-Waffeln mit Apfelmus
Den Grundteig herstellen, aber den entsprechenden Anteil Mehl durch Mandeln ersetzen und als Flüssigkeit Apfelsaft verw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe