Gefüllte Champignons

  4 Champignons
  1 Tomate, feingehackt
  100g Mozzarella, feingehackt
   Frisches Basilikum, feingehackt
   Kräutersalz
   Zitronensaft
  2 Sesam
   Flüssige Butter



Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.

Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander
vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die
Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.

Die Champignons in flüssige Butter tauchen.

Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsespiesse
Paprika und Zucchini in grosse Würfel schneiden. Die Champignons je nach Grösse ganz lassen oder halbieren. Die Gemüsezw ...
Gemüsespiesse Blaztz
Zucchini in zwei bis drei cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren. Bleichsellerie schälen und in drei cm lange S ...
Gemüse-Spiesse mit Ananasöl
1. Zucchini in 2 cm dicke Scheiben, Paprika in Stücke, Zwiebel in breite Spalten schneiden. Gemüse abwechselnd auf Spies ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe