Gefüllte Champignons

  4 Champignons
  1 Tomate, feingehackt
  100g Mozzarella, feingehackt
   Frisches Basilikum, feingehackt
   Kräutersalz
   Zitronensaft
  2 Sesam
   Flüssige Butter



Zubereitung:
Champignons putzen, die Stiele abdrehen und fein hacken.

Champignonstiele, Tomate, Mozzarella, frisches Basilikum miteinander
vermischen und mit Kräutersalz Zitronensaft würzen. Die Masse in die
Pilzhüte füllen und mit Sesam bestreuen.

Die Champignons in flüssige Butter tauchen.

Auf dem Rost etwa 15 Minuten grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Paprika / Johann Lafer
Die Kappen von den Schoten abschneiden und das innere Kerngehäuse entfernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In ze ...
Gefüllte Paprika auf Erbsen-Reis
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Reis in der entsprechenden Menge Salzwasser garen und abtr ...
Gefüllte Paprika auf Lammgulasch
Fleisch waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch eine Knoblau ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe